Chef de parti (H/F) 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Offre n° 196QYYL
Chef de parti (H/F)
65 - BAGNERES DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Rejoignez notre équipe cet hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre restaurant d'altitude, situé dans un cadre exceptionnel des Pyrénées, recrute 2 chef de parti pour renforcer son équipe chaleureuse et dynamique. - Produits maison issus de notre exploitation agricole - Service du midi uniquement - Horaires et salaires adaptables en fonction du profil - Personne sérieuse avec possibilité de pérenniser le poste sur les saisons - Poste logé/Nourri (les jours de travail) - Transport inclus jusqu'au restaurant (les jours de travail) 40h/semaine minimum avec 1J de repos/semaine mini Décembre à Mars Mission Gestion et Entretien de son poste - 3 ans d'expérience minimum - CDD de 3 mois minimum - Salaire 2000€/net - H Supp pendant les périodes de fortes activités (vacances ...) Essai possible en AOUT et SEPTEMBRE 2025 pour découvrir le poste. Rejoignez-nous pour une aventure humaine et professionnelle au cœur des Pyrénées ! Envoyez votre CV et lettre de motivation à : etapeduberger@gmail.com
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'étape du berger
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.etapeduberger.com
M. SACHA ABADIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) avec une première expérience
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant bistronomique (environ 30 couverts par service), recherche un cuisinier (H/F) avec une première expérience dans la restauration gastronomique avec une prise de poste au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Montréjeau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration sur le secteur de montrejeau. - Tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) / plongeur plongeuse (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous êtes en charge de la production cuisine et de la qualité de l'assiette, sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable restauration. Vous participez à la réception des marchandises,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche pour sa saison hivernale son/sa pâtissier(ère) VOS MISSIONS - Veillez à la bonne organisation générale en pâtisserie ; - Faire preuve de créativité et être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement ouvert à l'année, vous aiderez le Chef en cuisine, sur la partie froide :vous préparerez les entrées et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
NATHALIE BORDES - 65 - OLEAC DEBAT
Poste à pourvoir a partir du 1er septembre, 35h, vous serez amené à : - cuisiner des plats et les mettre en barquette, - gérer les stocks, - travailler à 3°C, - connaître les bonnes pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEUILLETTE - 65 - TARBES
La boulangerie FEUILLETTE recrute un cuisinier expérimenté H/F. Vous serez en charge : - de la réalisation de plats cuisines - de la préparation de salades - du montage de sandwichs - de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'A FIN AOUT ./ POSSIBILITE DE PROLONGER POUR LE MOIS DE SEPTEMBRE POSSIBILITE DE TEMPS PARTIEL SELON VOS DISPONIBILITES Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)