Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F) 67 - Schirmeck
Offre n° 196RCCF
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
67 - Schirmeck - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif vers celui de Chef CDI, basé à Schirmeck (67) Poste Vous collaborez étroitement avec le Chef exécutif pour créer les menus du restaurant semi gastronomique (130-200 cvt/service) et du restaurant du SPA (80-120 cvt). Vous contribuez au rayonnement de l'établissement et à étonner la clientèle majoritairement étrangère (Benelux). La cuisine traditionnelle française proposée comprend des spécialités locales ainsi que des propositions de cuisine du monde. Les fournisseurs sont majoritairement référencés en circuit-court. La cuisine sera entièrement reconstruite et agrandie pour atteindre 450m2. Vous animez une brigade d'une trentaine de personnes composée de 3 Chefs de parties. Vous participez activement aux services, faites monter en compétences vos collaborateurs et faites respecter les normes d'hygiène. Vous supervisez les commandes et les stocks et remplacez le Chef en son absence. Un logement de fonction est compris dans le contrat CDI, statut cadre Profil Vous bénéficiez d'une expérience comme Sous-Chef dans un restaurant du même type ou comme Chef de partie au sein d'un étoilé. Vous souhaitez évoluer sur le long terme dans un établissement de charme, avec la perspective de devenir le Chef exécutif par la suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CORDON ROUGE - 67 - FURDENHEIM
Nous cherchons actuellement un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) Votre mission comporte entre autres : - Tenue de la cuisine - Suppléer le Chef - Pouvoir diriger un service - Maitrise des normes HACCP -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F POSTE CDI (H/F)
MAISON MOYA - 88 - MOYENMOUTIER
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LES DEUX FRERES - 88 - SAULCY SUR MEURTHE
Nous recherchons 1 personne en cuisine avec un minimum d'expérience pour travailler du lundi au vendredi repos vendredi soir, samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche un Cuisinier (H/F) pour une prise de poste dès que possible, ou date à convenir, pour un CDD de 6 mois. Missions : - Réaliser les préparations alimentaires, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - HATTIGNY
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S GLASSEL VOM SCHLOSS - 67 - ORSCHWILLER
Pour un restaurant traditionnel. 50 couverts environ le midi et 30 à 40 le soir. Fermé mardi et mercredi journée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti CAP/BP CUISINIER h/f
67 - SCHERWILLER
Passionné(e) par la cuisine, vous préparez le CAP ou le BP en alternance pour acquérir les compétences suivantes : - préparer les légumes, viandes, poissons - réaliser des plats - maîtriser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats français authentiques en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
67 - TRAENHEIM
L'ENTREPRISE : LA FERME FRUITIERE DE TRAENHEIM La ferme de Traenheim est une exploitation agricole biologique familiale, labellisée en circuit court et spécialisée dans la production fruitière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)