Chef / Cheffe de partie (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 196RLGB
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
L'Agence Interima Grasse, recrute un Chef de partie H/F pour un restaurant haut de Gamme dans le bassin Cannois, proposant une cuisine 100% fait maison, à base de produits frais et de saison. Poste à pourvoir immédiatement en CDI ! Ce que l'on attend de vous sur le poste : * Assurer la préparation et le dressage des plats selon les standards de la maison * Gérer votre poste en autonomie dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité * Participer activement à la mise en place et à l'organisation du service * Travailler en collaboration avec le Chef, le Second et le reste de l'équipe en cuisine Vous êtes autonome sur le poste et êtes en capacité de remplacer le Chef ou le Second si absences : réaliser les menus, les plats incluant les cuissons, respecter les recettes et les réaliser en toute autonomie. Expérience confirmée en tant que Chef de Partie. Vous avez un bon esprit d'équipe, vous êtes rigoureux/euse et avez un bon sens de l'organisation Vous êtes passionné/e et souhaitez rejoindre une équipe soudée dans une ambiance familiale ! Horaires en deux équipes : du lundi au dimanche > 6h30-15h30 (en fonction de la prise en charge du petit-déjeuner) ou 15h30-23h30 (pas de coupures c'est 1 semaine /2) avec deux jours de repos. Rémunération : 2500 à 2800 euros brut selon expérience Lieu : Cannes Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER PATISSIER TANDOORI (H/F)
LE KASHMIR HOTEL DU VIEUX PORT - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LE RAYON DE SOLEIL DE CANNES - 06 - CANNES
Le Rayon de Soleil de Cannes est une association qui accueille des enfants confiés par les services d'Aide Sociale à l'Enfance. L'Association est composée de quatre établissements ou structures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 06 - NICE
L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5 600 collaborateurs répartis sur 8 départements, est leader dans la prise en charge psychiatrique et médico-sociale en France. L'Association gère des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie (H/F). Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats (100 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de CHEF DE PARTIE CUISINE dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA SOUSTA - 06 - CANNES
Pour cette brasserie dans le quartier du Suquet, recrute un(e) Chef / Cheffe de partie pour un poste en CDI à pourvoir dans les meilleurs délais Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BRASSERIE RONY'S - 06 - ST LAURENT DU VAR
Restaurant Brasserie à forte renommée situé sur le port de Saint Laurent du Var, ouvert du lundi au samedi, recherche un chef de partie cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDI en temps plein, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PANAMA - 06 - NICE
Notre Brasserie traditionnelle réalise entre 150 à 200 couverts le midi et jusqu'à 200 couverts le soir l'été Nous recherchons un chef de partie polyvalent poste chaud et froid pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)