Directeur d'exploitation (H/F) SAISON25 *LOGE* 38 - Huez
Offre n° 196RNHL
Directeur d'exploitation (H/F) SAISON25 *LOGE*
38 - Huez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Nous recherchons un(e) Directeur(-trice) d'exploitation passionné(e) et engagé(e), pour prendre les rênes de notre établissement : salle, cuisine, séminaires, événements... vous êtes au cœur de l'expérience client et du pilotage quotidien du restaurant. VOTRE MISSION Sous la responsabilité de la Direction Générale, vous orchestrez la performance opérationnelle, humaine et financière du restaurant, avec rigueur, créativité et un vrai sens du service. Management des équipes de salle * Coordonner les recrutements avec les RH et participer à la rédaction des fiches de poste. * Organiser et structurer les services dans le respect des règles de sécurité et de qualité. * Être moteur de la cohésion d'équipe et du bon climat de travail. * Former les équipes à la vente, à l'accueil et aux standards du service. * Garantir une productivité optimale et une qualité constante. * Garantir le fonctionnement optimal des différents points de ventes : déjeuner en terrasse, après ski, diner, bar festif. * Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de traçabilité. Qualité de service et relation client * Fluidifier le rythme des services et respecter les horaires. * Favoriser une communication claire et bienveillante avec les équipes. * Veiller à la fidélisation de la clientèle. * Gérer les réclamations avec professionnalisme et réactivité. * Répondre aux avis en ligne et valoriser l'image de l'établissement. * Participer aux shootings photos/vidéos pour les réseaux sociaux. Gestion et développement de l'activité * Piloter le chiffre d'affaires : optimiser le ticket moyen, ajuster le pricing, anticiper les menus groupes et événements clés. * Maîtriser la masse salariale via une gestion fine des plannings en fonction des flux. * Suivre les objectifs de CA et les budgets fixés ; * Réaliser les inventaires mensuels avec précision. * Gérer les commandes de matériel dans le respect des budgets. * Assurer un coût matière aligné avec les objectifs de rentabilité. Gestion quotidienne et opérationnelle * Respecter les mercuriales et gérer les stocks avec anticipation. * Utiliser les outils de gestion internes pour commandes, livraisons, HACCP. * Veiller à l'entretien et au soin apporté à l'ensemble du matériel de salle ; * Veiller au respect des accords commerciaux (mises en avant, références etc). * Collaborer à la création des cartes selon les orientations définies. Manager expérimenté(e), vous avez une excellente maîtrise de la salle et du bar, et savez entraîner vos équipes avec énergie et rigueur, même sur des gros volumes (jusqu'à 400 couverts). Vous êtes un(e) leader positif(ve), doté(e) d'un vrai sens du service, d'un excellent relationnel et d'un esprit d'équipe solide. Vous savez gérer les imprévus avec calme et transmettre vos savoir-faire avec bienveillance. Organisé(e), réactif(ve) et engagé(e), vous partagez les valeurs humaines d'un groupe familial et avez à cœur d'offrir une expérience client irréprochable. Les conditions : CDD Saisonnier - Forfait jour Prise de poste : Courant novembre 25 Salaire selon profil - logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3925.0 Euros à 3926.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Vous assistez le directeur de l'établissement au quotidien sur la gestion de la salle, de la cuisine, des séminaires et des événements du restaurant. Vos principales missions seront : La gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Opportunité en Retail Park Cession de fonds de commerce de restauration, comprenant 100 places en salle, et 60 places en terrasse privée. Ouvert 10 services/sem., le restaurant réalise un peu moins...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
EXCEPTIONNEL et rare à la vente. SNACK - GLACIER - PLATS A EMPORTER dans une bourgade de campagne du sud Isère. Emplacement N1 sur la place. Clientèle locale et touristique. Matériels et agencements...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Restaurant et lic 4 pas exploitée dans une ambiance village tout proche Grenoble. Petite place sous les platanes et parking devant, proche d'une zone d'activités pour ce restaurant de 40 places + 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Venez découvrir ce beau restaurant situé à VOIRON 38500. Ville dynamique de 200.000 habitants . Belle visibilité et emplacement sur un axe très passager avec un trafic important . Le restaurant se...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
A céder FDC en plein coeur d'un village de l'Isère avec une clientèle de professionnels et de touristes. Idéal pour un duo, le site offre un superbe potentiel avec plus de 250m² à aménager. Services...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
- Philippe Véré ( ) vous propose : Vente de Fonds de Commerce : Restaurant Restaurant à thème : "Américain Années 50" à Vendre !Découvrez une ambiance rétro unique, parfaite pour des repas en famille...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
ISERE - RESTAURANT cuisine traditionnelle en centre ville. Proche des parkings. Sur axe entrant et sortant. Personnel en place. Prêt à travailler. Possibilité de reprendre le fonds avec ou sans les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - FONTAINE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - ECHIROLLES
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)