Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) 61 - BRIOUZE
Offre n° 196RNJC
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
61 - BRIOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
vous travaillerez les lundis, mardis, vendredis, samedis et dimanches de 5h à 12h , deux jours de repos consécutifs les mercredis et jeudis. vous devez être diplômé, une expérience serait un plus. ***Merci de rédiger impérativement une lettre de motivation en mettant en valeur votre intérêt et vos compétences dans l'encart prévu à cet effet.***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- à négocier suivant compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience bienvenue
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - formation exigée Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)