Chef de partie (H/F) SAISON25 38 - Huez
Offre n° 196RNQV
Chef de partie (H/F) SAISON25
38 - Huez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et consignes du Chef de Cuisine) - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Transmettre votre savoir auprès des commis de cuisine Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. En véritable passionné(e), vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Un bon savoir-être est primordial. Tu sais bosser avec énergie, sourire sans te forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoins-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2370.0 Euros à 2371.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE LANCHETON - 73 - ST JULIEN MONT DENIS
horaires du lundi au jeudi 10h- 14h et 18h-21h (avec30 mn de pause repas a chaque service) le vendredi de 10hà 14h (30mn de pause) repos samedi et dimanche Vaisselle, épluchage des légumes, taches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche de Commis de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE PETIT CHAMOIS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé en appartement individuel sur place. Contrat du 10/12/2025 au 31/03/2026. Prolongation de contrat possible (fin de saison variable). Notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Le poste - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie - Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine - remise en température en crèche (H/F)
MAIRIE - 38 - MEYLAN
Au sein de la Direction Education, Culture et Sport, le service Petite Enfance pilote et coordonne l'ensemble des actions en direction des 5 crèches de la commune. Il met en œuvre les moyens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Cheffe de Partie (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - Grenoble
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un(e) premier(e) chef(fe) de partie. Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)