Demi-Chef de rang (H/F) SAISON25 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Offre n° 196RPCC
Demi-Chef de rang (H/F) SAISON25
74 - Saint-Gervais-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
La Folie Douce recherche un Demi Chef de rang (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026 Le poste - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service, - Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table, - Présenter la carte et la carte des vins, - Prendre la commande et la transmettre à la cuisine via un système électronique, - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, - Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation, - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers, - S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas - Préparer les additions et encaisser les clients - Après le service, débarrasser les tables, - Avancer la mise en place pour le prochain service, - Ranger le matériel de service Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement de même niveau. En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de vente additionnelle et de service haut de gamme. La rigueur, l'organisation et la ponctualité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe. Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2236.0 Euros à 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CHEZ MADO ET AUGUSTA - 73 - STE FOY TARENTAISE
Dans le cadre de la saison estivale nous recherchons en renfort de notre équipe permanente déjà en place un employé de restaurant (service) polyvalent ayant le gout de l'aventure pour s'investir sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Runner polyvalent aide a domicile (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
*** SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri, logé et blanchi Au sein d'un établissement situé sur les piste de ski vous êtes en charge du service débarrassage des tables 40 couverts intérieur et 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Vougy
Sous la supervision et la responsabilité du directeur de salle, vous aurez pour missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes. - Assurer le service des plats et des boissons. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
**Poste à pourvoir immédiatement** **Poste à pourvoir en CDI 30h/semaine** -Accueil des Clients : Offrir un accueil chaleureux et professionnel à tous nos clients, les accompagner à leur table et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Notre restaurant Bouillon, reconnu pour son ambiance conviviale et ses plats traditionnels accessibles, recherche un serveur enthousiaste et efficace pour rejoindre notre équipe. Si vous appréciiez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
74EMPLOI - 74 - CLUSES
74EMPLOI, c'est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement. On fait rimer réactivité avec proximité. Depuis plus de 15 ans, notre agence à taille humaine s'engage aux côtés des entreprises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Prieuré HIVER 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - SAISONHIVER- LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski Haute Savoie, Recherche pour sa saison hiver 2025-2026 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) H/F Accueil clientèle , prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - CHAMONIX
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)