Offre n° 196RQNG
Aide-cuisinier H/F
13 - Arles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence Les Hauts de Barbegal ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : Situé entre ville et campagne, à proximité d'Arles, notre Ehpad les Hauts de Barbegal, maison médicalisée à taille humaine, est niché dans le quartier calme de Pont de Crau. Il peut accueillir 53 habitants dans un cadre sécurisant et lumineux. Description du poste Votre quotidien chez nous : L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, préparation des entrées), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Participation à la remise en température des repas, et au service en salle à manger. Vous contribuez également au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation : - Effectuer la préparation des entrées en fonction des régimes et capacités des résidents - Participer à la réception des livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maîtrise Sanitaire Et puis, faire plaisir en œuvrant pour le bien-être des résidents ! Qualifications Votre profil : Vous avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous vous reconnaissez dans les valeurs CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoignez-nous ! Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Notre équipe est motivée, au service de nos aînés, pour un accompagnement de qualité. Informations supplémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Référence: ras
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H1/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2052.0 Euros à 2053.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 84 - Cavaillon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HAISUSHI - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Hai Sushi Salon de Provence recherche un Sushiman / Sushiwoman Confirmé(e) de préférence: Description des tâches: Vous serez en charge de la gestion, de la propreté et de l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Le Restaurant Via Roma recherche un plongeur (H/F) afin d'intégrer son équipe dynamique et chaleureuse Le Poste est à pourvoir immédiatement POSTE en CDI Vous travaillerez 20h / semaine en fonction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
URGENT Nous recherchons pour 5 jours/semaine, soir et Weekend
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTHOLUX - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe pour la saison estivale,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Prise de poste dès que possible Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TROIS VOILES - 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Intégrez notre équipe pour un poste au sein d'un port de plaisance Le restaurant les 3 Voiles, cosmopolite par sa clientèle, propose des produits frais et de qualité aux identités locales. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) commis (e) de cuisine (H/F) pour un CDI. 40h semaine.*** Travail matin uniquement*** Vos activités : - Éplucher et couper des légumes - fabrication des pâtes à tarte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un commis de cuisine expérimenté H/F pour la saison, afin de rejoindre notre équipe. Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre 2025. Les missions principales: - Assiste le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - NIMES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)