Equipier polyvalent restauration H/F 69 - ST BONNET DE MURE
Offre n° 196RSND
Equipier polyvalent restauration H/F
69 - ST BONNET DE MURE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Activités/Missions : L'Employé polyvalent veille à la qualité et à l'efficacité du service ainsi qu'au bien-être des clients. Accueil / Gestion Accueillir, renseigner et accompagner le client sur le choix des produits. Prendre en charge l'ensemble des commandes (sur place, à emporter et en livraison). Assurer de respecter les process et codes de l'enseigne sur le parcours et l'expérience client (de l'accueil au départ). Mettre en avant et présenter les offres et les produits du moment. Faire les encaissements, gérer et clôturer les caisses. Préparer et faire la mise en place des services de la journée (préparation, réassort). S'assurer du réassort du packaging et produits après les services. Réceptionner et ranger les livraisons de marchandises. Cuisine Assemblage des ingrédients, Maitrise des règles HACCP, nettoyer la cuisine, préparation des entrées, assortiments et desserts. Maitriser la cuisson du Riz. Hygiène et sécurité Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène en nettoyant le restaurant (débarrasser les plateaux, nettoyer les tables, etc.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1876.42 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenance de matériel informatique
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Procéder à l'encaissement
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
TS SBM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur(trice) de pizzas en restauration rapide (H/F)
PIZZ'ADRI - 38 - VALENCIN
Afin de renforcer notre équipe au sein de notre atelier de Valencin, nous recherchons un/une préparateur/préparatrice de pizzas. Peu importe votre qualification, c'est votre motivation et votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 69 - MIONS
Burger King à Mions recherche ses équipiers-ières: Une information collective est prévue le 19 septembre à 9h à l'agence de St Priest Il informe les clients sur les différents produits et sur les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent /Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BIG M - 38 - PONT DE CHERUY
BIG M recrute un Agent Polyvalent en Restauration (H/F)! Poste ouvert aux débutants, contrat en CDI ou contrat d'alternance si souhaité. En rejoignant notre équipe, vous deviendrez un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
VENDEUR/SE POLYVALENT(E) (H/F)
RELAIS H - 38 - VIENNE
CDD remplacement congés parental , 30 H/semaine poste du lundi au samedi pour la période du 15/09/25 au 30/11/25 Horaires semaine 1 lundi 9h15-18h30 mardi repos mercredi 12h45-18h30 jeudi ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide H/F (H/F)
POKEVAIANA GENIS - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Nous recrutons un Employé Polyvalent H/F à temps plein pour notre équipe de Grézieu-la-Varenne chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
69 - ST PRIEST
Description du poste et missions HOPOPOP ! Flunch est à la recherche de nouveaux éléments pour compléter son équipe ! Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GOMEX - 69 - LYON 01
GOMEX Cantina - Recrute un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration - Orientation Cuisine Lieu : GOMEX Cantina Contrat : CDI / 35 heures Disponibilité : Immédiate Description du poste : Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GENDARME ADJOINT EMPLOI PARTICULIER RESTAURATION BOURGOIN JALLIEU (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour la gendarmerie de BOURGOIN JALLIEU (38), un(e) employé(e) de restauration. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint volontaire emploi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) dans la découpe de fruits (H/F)
SUP INTERIM - 69 - CORBAS
L'agence SUP INTERIM Lyon, une équipe à votre écoute, professionnelle et réactive à votre service. SUP INTERIM Lyon recherche pour son client, grossiste en fruits et légumes : Un Equipier polyvalent...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
DAR YEMMA - 69 - LYON 07
Description : Nous recherchons un employé polyvalent de restauration / aide cuisine (H/F) en alternance. Vos missions : Aide à la préparation des ingrédients nécessaires aux différents...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)