Offre n° 196RZCR
Aide de cuisine
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Vous serez recruté(e) sur un poste d'Aide de cuisine au sein d'un snack qui propose des crêpes, sandwiches, paninis et des tartes. Vous serez chargé(e) de : - préparer la pâte à crêpes, - cuire viande et légumes, - réceptionner les colis congelés et les ranger dans la chambre froide, - préparer les ingrédients pour l'élaboration des tartes. Une expérience sur le même type de poste serait un plus. Vous travaillerez soit 1 jour sur 2, soit tous les matins en fonction de vos disponibilités. Les horaires de travail sont à convenir avec l'employeur. Contrat de 30 heures par semaine avec la possibilité de travailler à temps partiel ou à temps complet. Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - EXPERIENCE SOUHAITEE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LES DELICES DE LA NOIX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme JOSETTE PASQUET 0689324745
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent d'entretien polyvalent et de restauration / magasinier (H/F)
LYCEE JOSEPHINE BAKER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Les lycées Joséphine Baker de Sarlat recrutent, pour l'année scolaire 2025-2026, un Agent d'entretien polyvalent et de restauration / magasinier H/F, avec une dominante sur la plonge-batterie (grosse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Description de l'entreprise : Nous sommes un restaurant convivial et dynamique, engagé à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Notre équipe est passionnée par la gastronomie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOB TRUFFIERE - 46 - GIGNAC
CDD saisonnier saison estivale 2025 - jusqu'à mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être le.la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / plongeur(se) (H/F)
24 - PROISSANS
Notre Crêperie recherche un(e) aide cuisine / plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique . Vos Missions: -assurer la plonge vaisselle et batterie de cuisine -participer à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - Saint-Vincent-de-Cosse
Nous recherchons pour accroissement d'activité, des profils chefs de partie pour un domaine de prestige. Rejoignez notre équipe de cuisine au cœur d'un cadre de vacances prestigieux, où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Alternance cuisinier (H/F)
LA VENUS restaurant à Prayssac - 46 - PRAYSSAC
Il s'agit d'un poste à temps complet, en ALTERNANCE/ APPRENTISSAGE (formation préparée : CAP CUISINE) pour une durée de 24 mois. Missions : Vous participez à la mise en place , au dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOB TRUFFIERE - 46 - GIGNAC
CDD saisonnier saison estivale 2025 - Août / mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être le.la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRASSERIE LES DEUX GARES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous interviendrez en complément de l'équipe de cuisine déjà en place (2 cuisiniers). Vous serez chargé(e) : - du poste froid - de la préparation des sandwiches - aide à la création des desserts -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine plats traiteur H/F
LA BOUCHERIE DE GAETAN ET JULIETTE - 24 - CENAC ET ST JULIEN
Missions : Aider à la préparation des plats traiteur. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nettoyer et organiser l'espace de travail. Vaisselle Collaborer efficacement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)