Cuisinier / Cuisinière (H/F) 41 - ST AIGNAN
Offre n° 196SHTW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Missions : - Valoriser des plats cuisinés à l'avance. - Appliquer les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels. - Utilisation d'équipements mécanisés ou automatisés de cuisine. - Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et des nouvelles obligations de la sécurité alimentaire en restauration. - Créer des plats ou des présentations culinaires nouvelles ou originales. - Adaptation aux variations de températures. - Logique et investissement dans le travail quotidien. - Relationnel avec les services supports et les résidents. Qualités et aptitudes requises : - Savoir choisir un mode de cuisson adapté (cuisson, mélange d'ingrédients). - Apprécier des niveaux de cuisson (basse température, vapeur, mixte,etc...) - Discerner des saveurs et des arômes (assaisonnement). - Travailler en équipe. Poste à pourvoir dès le 1er septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon la grille FPH
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL ST AIGNAN
250 à 499 salariés
Le Centre hôpitalier de St Aignan, doté de 453 lits et places, est composé de différents services : médecine polyvalente, soins de suite-réadaptation, soins palliatifs + un plateau technique pour les prises en charge médico-techniques. L'EPAD (288 lits et places) est composé de 4 unités : Alzheimer, PASA, accueil de jour et hébergement temporaire. le Centre médico-social « les Brunetières » implanté principalement à Mareuil assure la prise en charge d'un public handicapé (110 lits et places). Mme NATHALIE BARRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Le Château de Pray recherche son commis pâtissier (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir à compter de septembre 2025 jusqu'à janvier 2026 dans un premier temps. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentis cuisine (H/F)
AUBERGE DU CENTRE - 41 - CHITENAY
Vous préparez un CAP ou un BP cuisine, théorie et pratique Hôtel *** de charme, logis au milieu des châteaux de la Loire, 25 chambres et 4 appartements Piscine et espace bien être Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES LA SAULAIE - 37 - CHEDIGNY
Village vacances La Saulaie à Chédigny, entre Amboise et Loches, nous accueillons nos clients dans un cadre naturel au cœur d'un parc de 9 hectares. Notre clientèle se compose de classes découvertes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une équipe dynamique déjà en place et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CITE ROYALE - 37 - LOCHES
Votre mission : Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et en lien direct avec la Direction : Vous élaborez et mettez en œuvre une carte bistronomique actuelle, savoureuse et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VINCI - 37 - AMBOISE
Recherche du 1er septembre à novembre, Dans un cadre agréable au pied du château d'Amboise, le groupe gère plusieurs restaurants qui permettent d'évoluer dans différent type de cuisine avec...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ BRUNO - 37 - AMBOISE
Situé au pied du château d'Amboise, Chez Bruno est un restaurant convivial proposant une cuisine traditionnelle. Vous êtes de nature dynamique, vous souhaitez travailler et évoluer dans un esprit...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)