Garçon limonadier / Serveuse limonadière (H/F) 65 - LUZ ST SAUVEUR
Offre n° 196SNLW
Garçon limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
65 - LUZ ST SAUVEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Contrat à pourvoir du 15/10/2025 au 15/04/2026 Vous intégrez une équipe établie, et secondez le chef de cuisine dans les réalisations du restaurant. Vous êtes capable de le remplacer pendant ses congés . Restaurant type brasserie : 100 à 150 couverts/ jour POSTE NOURRI ET LOGE Vous aurez 2 jours de repos consécutifs L'établissement est fermé le soir , sauf les weekends et les vacances scolaires
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2 000 € nets + mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TERRASSE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'A FIN AOUT ./ POSSIBILITE DE PROLONGER POUR LE MOIS DE SEPTEMBRE POSSIBILITE DE TEMPS PARTIEL SELON VOS DISPONIBILITES Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'AU 31 AOUT AVEC POSSIBILITE DE PROLONGER EN SEPTEMBRE Vous effectuez l'entretien des ustensiles de cuisine, l'entretien de l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement ouvert à l'année, vous aiderez le Chef en cuisine, sur la partie froide :vous préparerez les entrées et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche un/e cuisinier/ère pour la saison hivernale du 15/12/2025 au 22/03/2026 MISSIONS Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine et du chef de partie, - Réaliser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'AU 31/10/2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistrot de L'Abbaye - 65 - ST SAVIN
POSTE A POURVOIR DEBUT OCTOBRE AU 5 JANVIER : Vous aurez en charge la cuisine en partie chaude dans une équipe de 4 personnes. Vos jours de repos : dimanche soir et lundi la journée et une 1/2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) / plongeur plongeuse (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous êtes en charge de la production cuisine et de la qualité de l'assiette, sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable restauration. Vous participez à la réception des marchandises,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)