AIDE DE CUISINE CENTRALE (H/F) 53 - CHEMAZE
Offre n° 196SNRW
AIDE DE CUISINE CENTRALE (H/F)
53 - CHEMAZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
La commune de CHEMAZÉ recherche un agent de service technique pour un contrat à durée déterminée (CDD) à partir du 1er septembre 2025. Ce poste est à pourvoir pour une durée de 1 à 3 mois, renouvelable. Horaires : Du lundi au vendredi, de 9h30 à 12h45. Missions principales : - Préparation préliminaire des repas (décontamination, épluchage, découpe des ingrédients). - Dressage et distribution des repas. - Livraison des repas. - Application et respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. - Entretien des locaux. Missions ponctuelles : - Remplacement du service de cantine. - Service traiteur. Rémunération : Rémunération selon la grille indiciaire de la fonction publique au grade d'adjoint technique, avec régime indemnitaire. Compétences requises : - Polyvalence et maîtrise de la méthode H.A.C.C.P. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité. - Capacité à rendre compte et à s'adapter. - Compétences en savoir-être, savoir dire et savoir entendre. - Connaissance du public enfant et de l'environnement de l'accueil. - Gestion des conflits entre enfants. - Respect du devoir de réserve. Profil souhaité : - Excellentes qualités relationnelles. - Sens du travail en équipe et sens de l'organisation. - Réactivité. Expériences / Formation : Expérience en restauration collective exigée. Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter la mairie au 02 43 70 20 20. Candidature par mail. Rejoignez-nous et participez à l'élaboration de repas pour les enfants de notre commune !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 15H45/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 810.81 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine en EHPAD du CCAS d'Angers (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
Au sein du service restauration, vous serez chargé(e) : MISSIONS GENERALES : sous la responsabilité de la Responsable Administratif, Qualité & offices de remise en température, et en partenariat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration (H/F)
LES QUATRE GARCONS - 35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE
En qualité d'Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration (H/F), vous venez renforcer l'équipe de 5 personnes en cuisine dès que possible. Vous aurez donc à effectuer la plonge : laver la vaisselle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
POIVRE ET SEL - 53 - LAVAL
Poste rattaché à une activité en boutique et traiteur en charge de la plonge batterie et magasin de la réception des matières premieres et du stockage du nettoyage des locaux en équipe Poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
ASS GESTION ECOLES SCIENCES VIE - 72 - SABLE SUR SARTHE
La cuisine centrale de l'Association de Gestion de la Restauration du Campus Val de Sarthe cherche une personne pour le point de livraison et service au lycée St Anne et Ecole St Vincent. Ses...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de réfectoire (H/F)
OGEC ECOLE NOTRE DAME - 49 - MONTREUIL JUIGNE
L'École Notre-Dame de Montreuil-Juigné recrute un agent de réfectoire en CDI à temps partiel (406h/an). Rejoignez une équipe bienveillante où chaque repas est plus qu'un service : un moment éducatif...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent d'entretien, de restauration et d'animation (H/F)
MAIRIE - 49 - MONTREUIL JUIGNE
La commune recrute pour son service Ecoles et entretien des locaux : UN AGENT (H/F) D'ENTRETIEN, DE SERVICE ET D'ANIMATION CDD : année scolaire 2025/2026 Temps non complet : 17h30/semaine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
CRIT - 49 - ANGERS
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Convivio - 35 - Guerche-de-Bretagne
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)