Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F) 30 - Saint-Quentin-la-Poterie
Offre n° 196SPBB
Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)
30 - Saint-Quentin-la-Poterie - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise. Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques. Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires. Vous contribuez au respect de l'HACCP. Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux. Vous êtes l'adjoint du chef de cuisine et vous le remplacerez lors des absences. Votre PROFIL - Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées (expérience établissement de santé) - Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux - Vous avez un bon sens relationnel Planning fixe sur 2 semaines, 7 jours de repos sur 2 semaines. Travail 1 week-end / 2. Prime d'activité continue (53€ brut mensuel) + participation + 13ème mois (1 an d'ancienneté continue) + avantage CSE Processus de Recrutement : 1. Étude des CV reçus : Notre équipe examine attentivement tous les CV soumis afin de sélectionner les profils correspondant le mieux aux exigences du poste. 2. Confirmation d'intérêt : Les candidats retenus après l'étude de leur CV recevront un SMS pour confirmation d'intérêt pour l'offre. 3. Envoi d'un dossier de candidature : Les candidats intéressés recevront un dossier de candidature à compléter pour mieux connaître leurs compétences et motivations. 4. Entretien : Les candidats dont le dossier de candidature est retenu seront conviés à un entretien, qui pourra se dérouler soit en présentiel soit en visioconférence, selon leur disponibilité et la localisation. Nous nous engageons à assurer une communication transparente tout au long du processus de recrutement et à informer tous les candidats de l'avancement de leur candidature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- + selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire Méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL
50 à 99 salariés
Société de restauration collective régionale forte de ses 140 collaborateurs dans les secteurs des EPHAD, des instituts médico-éducatifs, du portage de repas à domicile, du secteur scolaire. Rejoignez une entreprise à taille humaine qui sait confier des responsabilités et qui offre des perspectives d'évolution. https://guy-barboteu-restauration.fr/ Mme Sandrine DECRESSAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) en contrat d'apprentissage
SARL NS - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement un apprenti cuisinier (H/F) au sein de notre restaurant proposant une cuisine de type traditionnelle et pizzeria: Vous travaillerez avec une équipe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Extra (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un cuisinier H/F en extra ! Créatif, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine ! Une carte chaque saison pour faire vibrer les papilles de nos clients. Les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ALES
Au sein d'un restaurant de cuisine bistronomique composé d'une équipe jeune et dynamique, vous exercez le métier de cuisinier. Vous êtes en charge de la préparation des plats à la carte. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Restaurant de spécialités italiennes sur le bassin beaucairois recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la partie froide et des desserts Poste du mardi au samedi, le travail est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 84 - Orange
Iziwork recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour intégrer le site de l'un de nos clients spécialisé dans la santé médico-social situé à Orange (84). Horaire 6h-14h du lundi au vendredi, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans les services de restauration aux entreprises, un CUISINIER (H/F) pour une mission en intérim d'une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GREET HOTEL LA FENOUILLERE - 30 - ESTEZARGUES
Description du poste : Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire . En tant que Chef de Partie, vous aurez la responsabilité de gérer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)