Chef / Cheffe de partie (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 196SPHV
Chef / Cheffe de partie (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un /une chef de partie pour compléter son équipe de 5 personnes à compter de mi septembre 2025 Vous prendrez en charge les réalisations culinaires, avec des produits frais en accord avec l'équipe. Le service du Restaurant est assuré en basse saison du lundi midi au vendredi midi. Durant la saison estivale (juillet à septembre) , le restaurant est ouvert du lundi au samedi (fermé samedi midi et dimanche toute la journée) selon la même organisation 1 semaine matin, une semaine l'après midi et soir) Vous aurez également 10 jours de CP durant l'été Notre restaurant a une forte fréquentation le midi et propose une formule du jour ainsi qu'une carte de type brasserie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LOREAK
10 à 19 salariés
Vous pouvez postuler par mail, ou téléphoner ou vous présenter directement au restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE SNACKING (H/F)
LA PETITE BAYONNAISE - 64 - BAYONNE
Recherche personne pour le poste snacking Tenir le poste de snack - Fabrication des produits froids ( salades, sandwichs, paninis) et chauds (pizzas, quiches, etc.) Horaires : matin de 5h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LACOTEL LA MAREE BLEUE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Notre établissement recherche un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe Profil: personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait. Vous seconderez le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle . ouverte où propreté et organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Vois missions:* -Participer à la production culinaire froide des repas, du conditionnement, la traçabilité, du stockage et assurer le bon déroulement du service, sous les ordres du responsable et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
Il s'agit d'un poste de pâtissier ( ère ) à l année
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS D'AIDE AUX PERSONNES AGEES - 64 - BAYONNE
Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration des repas des résidents dans le but de garantir leur bien-être et leur satisfaction, tout en respectant les régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité - Plonge (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
Cidrerie les papa - 40 - ANGRESSE
Du mercredi au dimanche sur un 39h Salaire à définir en fonction de l'expérience Poste en coupure Vous avez idéalement une première expérience validée. Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - chaud (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)