Aide de cuisine et agent d'entretien (H/F) 52 - Chalindrey
Offre n° 196SQRY
Aide de cuisine et agent d'entretien (H/F)
52 - Chalindrey - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Collège Henri Vincenot - Chalindrey contrat pour des remplacements dans le collège Tâches confiées : Vous êtes particulièrement chargé(e) : - de participer au service de restauration: mise en place de la salle, préparation des mets froids, de la remise en état du service (réfectoire, plonge et cuisine) - du maintien en état de propreté des locaux (toutes surfaces), des mobiliers et du matériel (dépoussiérage, balayage et lavage des parties communes et des salles de classe). - Relations: avec l'équipe de direction du collège, le personnel technique de l'établissement et les élèves. Relations : - avec le chef d'établissement, le gestionnaire, les enseignants, le personnel technique de l'établissement et les élèves Connaissances et compétences requises : - connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur en matière de restauration collective et dans la réalisation des différents travaux (préparation alimentaire, utilisation et entretien des matériels et ustensiles, manipulation des matériels et ustensiles, rangement des produits,.), - savoir travailler en équipe, - savoir respecter les consignes de travail et les délais dans la réalisation des tâches confiées, - discrétion professionnelle, - devoir de réserve, - ponctualité et disponibilité.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon grille indiciaire et RI
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE MARNE
500 à 999 salariés
Conseil Départemental de la Haute Marne Direction des Ressources Humaines 1, rue du commandant Hugueny CS 62127 52905 CHAUMONT CEDEX 9 *** Les candidatures n'ayant pas CV et LETTRE DE MOTIVATION ne seront pas étudiées*** M. PRESIDENT LE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur Restauration (h/f)
ADECCO - 70 - Beaujeu-Saint-Vallier-Pierrejux-et-Quitteur
Saisissez votre avenir et participez à l'univers de la restauration ! Adecco Arc-Lès-Gray recrute pour un client spécialisé dans la restauration un Plongeur en Restauration (H/F). Pourquoi nous...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 52 - LANGRES
Dans le cadre de son développement, le CHEVAL BLANC à langres recherche un(e) plongeur(se). Vous êtes motivé(e), courageux(se) investi(e) et avez envie d'évoluer dans un restaurant gastronomique ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SAINT MICHEL - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Chef de partie (H/F) Profil recherché, compétences : Profil Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE MARNE - 52 - Nogent
Collège Françoise Dolto de Nogent contrat pour des remplacements dans le collège Définition du poste : Sous l'autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S P R La Pataterie - 52 - LANGRES
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez un sens aigu de la cuisine et de la qualité des aliments, cette opportunité est faite pour vous. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H LAURIERS ROSES - 52 - BOURBONNE LES BAINS
Vos missions : - assister le chef dans les préparations culinaires (épluchages, dressages...) - réaliser la plonge et l'entretien de la cuisine. Horaires de travail selon planning Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)