Chef / Cheffe de partie (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 196SQSW
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
KINUGAWA RIVES GAUCHE - Pour le restaurant Japonais haut de gamme Kinugawa Rives Gauche à Paris, nous recherchons un/e Chef de partie polyvalent/e qualifié pour renforcer la brigade de cuisine. En respectant les standards qualité de l'établissement, vos missions quotidiennes seront les suivantes: - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,... - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) - Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Réalisation d'inventaires - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons - Détermination des besoins en matériel - Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production - Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles En tant que Chef de partie polyvalent/e, vous devez être en mesure de travailler sur tous les postes de cuisine (froid, chaud, garde manger, sushi, maki). Le restaurant proposant une cuisine Japonaise bistronomique, le profil recherché devra avoir une expérience préalable significative sur un poste similaire afin de s'adapter rapidement au rythme et aux exigences de la carte. Contrat en CDI, rythme de travail en 5 jours sur 7 pour 42h par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Cuisine japonaise
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
KINUGAWA PARIS
Mme Mélissa MALLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le Demi-Chef de Partie est un commis de cuisine confirmé, un Chef de Partie en devenir. Il gère la composante d'un menu en fonction de sa partie. Au sein d'une brigade et sous les ordres du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Guermantes
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie en CDI. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire, proche de vous et proche de chez vous . Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Octobre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
B & M - 92 - NANTERRE
Chef de partie avec expérience, diplôme et 3 années d'ancienneté; connaissance de la pâtisserie; service gros volume. Repos WE et les jours fériés.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE début juillet 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)