Offre n° 196SVNL
Aide de cuisine
29 - LANMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Le centre hospitalier de Lanmeur, situé à 6 km de la mer entre Morlaix (29) et Lannion (22) recherche un aide de cuisine au service de la Cuisine Centrale. L'établissement dispose de : - 10 lits de médecine (dont 3 lits de soins palliatifs) - 15 lits de soins de suite et réadaptation - 255 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD - 8 places d'accueil de jour - 1 service de portage de repas à domicile (160 repas/jour) Sous la responsabilité du Responsable de Cuisine, le candidat participera au travail au sein de l'équipe sur les missions générales suivantes (par alternance en fonction du poste désigné par le responsable production) : - Préparation des légumes (épluchage et découpe) - conditionnement des plateaux des résidents (2 chaines par jour- environ 3 heures) - préparation des hors d'œuvre - préparation des desserts - plonge centrale (lavage de la vaisselle) - plonge batterie (nettoyage de la platerie et autres matériels de cuisson) - nettoyage des locaux Compétences requises : - notions HACCP et hygiène - qualités relationnelles, rigueur et ponctualité - rapidité et bon sens de l'initiative - manipuler des charges et / ou produits de divers nature - travailler en équipe - expérience souhaitée en cuisines collectives ou autres collectivités. CDD de 1 mois Poste à pourvoir du 04/09/2023 au 30/09/2023
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon grille de la FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LOCAL DE LANMEUR
100 à 199 salariés
CENTRE HOSPITALIER DE LANMEUR Le Centre Hospitalier de Lanmeur est un établissement composé de 255 lits et places d'EHPAD et 25 lits et places de Médecine SSR situé entre Lannion et Morlaix. Mme Christel MOUISSET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent de Restauration (H/F)
LA FONDATION DE PLOUESCAT - 29 - PLOUESCAT
La Fondation de Plouescat a pour objet de promouvoir et de favoriser des œuvres à caractère social, médico-social et sanitaire, destinées aux personnes âgées du canton et aux personnes handicapées du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur pour août (H/F) URGENT
LE BEAUSEJOUR - 22 - TREGASTEL
vous rejoignez une équipe dynamique et vous aurez en charge la vaisselle mécanique des assiettes et couverts de ce restaurant de bord de mer. (pas de verre ni de casserole). Horaires: 12h/18h- repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#1JOB Commis de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un commis de Cuisine H/F passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous accompagnerez à la préparation et à l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
futur(e) crêpier/crêpière (H/F)
29 - Finistère
Nous recherchons un commis de cuisine H/F désirant évoluer vers un poste de crêpier (H/F) motivé pour rejoindre notre équipe dynamique en contrat à durée indéterminée (CDI) à temps partiel. La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
29 - Finistère
Le Merluberlu recherche un/e chef de partie . Le Merluberlu est un restaurant de type bistronomique, avec une ambiance familiale. Notre cuisine se veut inventive, et élaborée à partir de produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur/plongeuse en restauration H/F
29 - Finistère
Le restaurant Merluberlu au port de commerce à Brest recherche un plongeur ou une plongeuse en CDI. Poste à pourvoir dès septembre. Vous êtes, dynamique, polyvalent(e) pétillant(e), curieux(se),...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)