Boucher / Bouchère (H/F) 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Offre n° 196SZHF
Boucher / Bouchère (H/F)
45 - ST JEAN DE LA RUELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Petite boucherie familiale recherche un boucher (H/F) Vous préparez les pièces : désosser, découper, dénerver la viande de porc, bœuf, agneau, volaille. Vous avez déjà de solides compétences dans votre métier et vous souhaitez mettre à profit votre expérience au service d'une petite boucherie. Vous aimez également le service à la clientèle, aimez donner des conseils quand au choix des morceaux, les quantités et la manière de les cuisiner. Repos Dimanche et Lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Côté boucherieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnésCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des carcasses de viandeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance des races de bétailCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les types de viandesCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Identifier les types et morceaux de viandeCette compétence est indispensable
- Machine de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Normes sanitairesCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des produits bouchers selon les commandesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de ficelage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion des déchets en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de marinade de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation de produits en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de vente de produits carnésCette compétence est indispensable
- Types de spécialités bouchèresCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipementsCette compétence est indispensable
- Techniques d'affûtage des couteaux
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (H/F)
PROMAN - 45 - Olivet
Le poste : Votre agence PROMAN Orléans recherche pour l'un de ses clients dans le domaine de la grande distribution sur le secteur d'Olivet un boucher H/F Vous transportez et entreposez les pièces...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
PROMAN - 45 - Saint-Jean-de-la-Ruelle
Le poste : Votre agence PROMAN Orléans recherche pour l'un de ses clients dans le domaine de la grande distribution sur le secteur de Saint-Jean de la Ruelle un boucher H/F Vous transportez et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
45 - Loiret
Boucherie, Charcuterie, Traiteur. Position commerciale en plein centre d'un village du Gatinais. Parking pour la Clientèle. Installation impeccable; logement de 3 chambres. C.A 7000 €/hebdo. E.B.E...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Désosseur H/F
ISI - 45 - Fleury-les-Aubrais
RESPONSABILITÉS : ISI recherche des désosseurs de porc (H/F) à Fleury les Aubrais (45). Votre mission principale est de séparer les muscles des os et retirer les parties non comestibles de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Désosseur / Désosseuse de porc (H/F)
SOS DESOSS - 45 - Fleury-les-Aubrais
RESPONSABILITÉS : Le désossage et le parage sont des étapes clé du processus de transformation de la viande de porc. Vous rejoignez une équipe de professionnels sur une ligne de production à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
45 - Loiret
- Baptiste Ponston ( ) vous propose : À vendre : Fonds de commerce Boucherie - Charcuterie - Traiteur à Huisseau-sur - Mauves (45130) - Clientèle fidèle - Aucun concurrent à moins de 10 km !...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Chef boucher (H/F)
Intermarché - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
45 - SARAN
Description du poste : Ne cherchez plus, on a ce qu'il vous faut ! Temporis Orléans Nord vous propose un poste de BOUCHER (H/F) prêt à booster votre carrière. Vous travaillez dans une boucherie...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Apprenti BOULANGERIE - H/F
AUBRAIS DISTRIBUTION - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant qu'apprenti(e) au rayon boulangerie, vous participerez aux missions suivantes * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 45 - CLERY ST ANDRE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)