second de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 196TCWC
second de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Recherche second de cuisine (H/F) pour venir en soutien au chef de cuisine. Vous travaillerez uniquement des produits frais et devez maitriser les gestes et techniques de découpe des aliments. Vous devez être en mesure de gérer les "coups de feux" pour le rush du samedi après-midi. Maîtrise des normes HACCP, Très organisé, ordonné, dynamique, et aimant le travail en équipe vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des plats. Vous devez être autonome mais en accord avec le chef et la direction.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste de second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AMELIE
10 à 19 salariés
Établissement ouvert du lundi au samedi et fermé le soir, situé sur le centre commercial d'Odysseum. Travail quelques dimanches et jours fériés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Sushiman H/F
MIUMI - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous êtes passionné par l'art de la cuisine japonaise et avez une première expérience en tant que commis de cuisine ? Rejoignez notre équipe dynamique et développez vos talents au poste de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L OLIVIER - 34 - SETE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour prise de poste immédiate et jusqu'à fin novembre. Vos missions : Travail du poisson et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - FABREGUES
Restaurant/Pizzeria situé sur Fabrègues, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES JARDINS DE MIREVAL - 34 - Mireval
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - LE GRAU DU ROI OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
LA CHAPELLE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
L'établissement La Chapelle, situé à Villeneuve-lès-Maguelone, est reconnu pour son titre de Maître Restaurateur. Nous affirmons nos valeurs professionnelles et notre état d'esprit à travers une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef ou cuisinier expérimenté(e) (H/F)
Mas de Baumes - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes Restaurant Bistronomique et événement Nous recherchons un sous chef ou cuisinier expérimenté. CDD du 29 aout au 28 septembre Pouvant déboucher sur des opportunités Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en CDI (H/F)
LES CORALLINES - 34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence hôtelière située à la Grande Motte recherche un second de cuisine en CDI H/F Vos responsabilités seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)