Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Offre n° 196TGKT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de Cuisine en restauration - H/F en CDI pour notre cuisine centrale de Saint Quentin Fallavier (38). Horaires : 6h -14h du lundi au vendredi. Vos missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats. Évaluer la qualité des produits de base. Management de l'équipe de cuisine, répartition des tâches. Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.). Assure le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Respect et application de la méthode HACCP. Votre profil : Doté(e) d'un bon relationnel, vous disposez d'une expérience de 2 ans en tant que chef de cuisine. Vous possédez un CAP cuisine. Vous avez une bonne connaissance d'une cuisine centrale et des normes HACCP. Au delà des connaissances et expériences précédentes, nous recherchons une personne motivée qui souhaite monter en compétences. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. M. SERGE FAUSSURIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti (e) cuisinier (ère) (H/F)
DOMELS - 69 - Lyon 9e Arrondissement
Notre Centre de Formation DOMELS de concert avec son partenaire recherche des personnes qui souhaitent effectuer le CAP cuisinier en apprentissage, en contrat de professionnalisation ou en initial....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traditionnelle turc (H/F)
RED STEAK HOUSE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement est à la recherche de deux cuisiniers/ères pour agrandir ses équipes: Préparer des mezzes, des plats traditionnels turcs, desserts, différents pains et pizzas de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en boulangerie artisanale H/F (H/F)
BAR A PAINS - 69 - LYON 02
Situé au cœur du quartier de Confluence, le Bar à Pains est une boulangerie artisanale qui travaille des produits authentiques pour faire du bon pain, des jolis desserts et des plats savoureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 38 - PONT EVEQUE
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour un rôle unique : celui de construire avec nous un projet qui participera à la redynamisation du Centre-Ville, rythmera la vie de nos habitants et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée vous serez chargé(e) des plats mijotés, préparations froides et desserts. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
SOLVE - 69 - Corbas
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Corbas (69) Vous intégrez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Nivolas-Vermelle
Nous recrutons actuellement notre Futur Chef de Cuisine H/F, en CDI, pour l'un de nos établisements scolaires situé à Nivolas-Vermelle (38). Vous travaillerez de 5H30 à 15h sur 4 jours, en semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine exéctutif H/F (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CHEF DE CUISINE EXECUTIF H/F en CDI (40H) Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - VENISSIEUX
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef de cuisine (H/F) -Vous organisez et supervisez la production des repas. -Vous élaborez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DROLE D'OISEAU BREWPUB - 69 - LYON 03
Drôle d'Oiseau c'est un bar où la bière est brassée sur place. La bière est notre produit phare mais on l'accompagne de petits plats à partager le soir et d'une restauration à l'ardoise, le tout avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)