Cuisinier (H/F) 69 - Lyon 8e Arrondissement
Offre n° 196TGMJ
Cuisinier (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité Nous recherchons un Cuisinier H/F en CDI pour compléter la brigade au cœur d'un Centre Hospitalier de renom basé sur Lyon, secteur Grange Blanche. Horaires : 35h avec 1 week-end sur 2 travaillé Vos missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats. Évaluer la qualité des produits de base. Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.) Assure le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Respect et application de la méthode HACCP Votre profil : Pour répondre aux attentes de ce poste, vous devrez faire preuve de rigueur, d'autonomie, avoir le sens de l'organisation et aimer le travail en équipe. . Une expérience significative dans ce domaine vous sera demandée. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. M. Laurent SENTANDREU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis/commise polyvalent(e) (H/F)
KYRIAD HOTEL 3 ETOILES - 69 - GENAS
Missions principales seront pour les services du midi et du soir, du lundi au jeudi et le vendredi uniquement le service du midi : autonome au froid dans le respect des normes HACCP. Compétences du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Corbas
Votre agence Partnaire Givors recrute des agents de production (H/F) pour un de ses clients, spécialisé dans le secteur de l'agro alimentaire situé à Corbas. Mission d'intérim à pourvoir dès que...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TIRE-TOI UNE BUCHE - 69 - LYON 06
TIRE-TOI UNE BÛCHE RECRUTE ! Cuisinier.ère - CDI 35h/semaine Lyon 6e / Début : mardi 26 août 2025 Travail le soir uniquement - 5 soirs par semaine QUI SOMMES-NOUS ? Tire-toi une Bûche, c'est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
EN VOUTE ET MOI - 69 - LYON 02
Le restaurant « En Voute et Moi », situé à Lyon, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer, en autonomie, la préparation de plats et desserts issus de la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
O TEMPS SUSPENDU - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour compléter notre brigade. Missions : - Aider à la préparation des plats - Participer à la mise en place - Veiller à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TS SBM - 69 - ST BONNET DE MURE
Activités/Missions : Le Cuisinier/Sushiman s'assure de la qualité des produits pour donner aux clients une expérience unique. Cuisine Eplucher les fruits et légumes, maitriser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PETITE ITALIE - 01 - AMBERIEUX EN DOMBES
La Petite Italie recrute un(e) commis de cuisine ! Tu aimes cuisiner, travailler en équipe et apprendre dans une ambiance conviviale ? Nous cherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
REMPLACEMENT CDD Cuisinier qualifié (H/F)
FOYER OCCUPATIONNEL LE REYNARD - 69 - AMPUIS
Le Reynard est un foyer de vie accueillant 52 personnes adultes déficientes intellectuelles, avec des troubles du comportement associés. L'établissement est ouvert en continu toute l'année. VOS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Missions principales : - Préparation et réalisation des repas (80 couverts) - Application et contrôle des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Organisation du service et...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)