Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 35h (H/F) 40 - TARNOS
Offre n° 196TPDP
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 35h (H/F)
40 - TARNOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
**AVANT DE POSTULER** : Vous devez être éligible aux critères de l'Insertion par l'Activité Economique (IAE). Sous l'autorité de l'encadrant technique d'insertion, du chef de production et des responsables de pôle, réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client. Il contribue à l'accueil du client, la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l'établissement. Missions et activités principales : Production culinaire : Préparation, assemblage et dressage des produits selon les fiches-recettes. Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que de la charte qualité. Zone de cuisine chaude : Contrôle du poids des denrées, aide à la cuisson des plats, conditionnement et répartition des préparations culinaires. Nettoyage des postes de travail après chaque opération et en fin de service. Zone de cuisine froide : Contrôle du poids des denrées, conditionnement et répartition des préparations culinaires. Nettoyage des postes de travail après chaque opération et en fin de service. Légumerie / Déconditionnement : Déconditionnement des denrées, élimination des emballages souillés, lavage et désinfection des fruits et légumes. Conditionnement des produits pour le stockage, conservation des étiquettes pour la traçabilité, nettoyage des postes de travail et des machines. Sertissage / Allotissement : Utilisation de machines de traitement, organisation des caisses, stockage des produits. Nettoyage et entretien : Récupérer, rincer, et laver la vaisselle sale, puis la ranger. Nettoyer les équipements de cuisine, contrôler et remplacer les produits de nettoyage nécessaires. Assurer le nettoyage de la zone de travail après chaque service. Restaurant inter entreprise (principalement en cuisine froide) : Préparation et assemblage des préparations en bac gastro. Dressage des entrées selon les fiches recettes, mise en place sur les ilots et rayons réfrigérés. Service des clients, rangement et nettoyage des ilots et zones de travail. Vérification et préparation de la marchandise pour le service du lendemain. Ces différentes activités sont réalisées sous la supervision du responsable de pôle, selon un planning tournant sur 3 semaines consécutives *******Vous effectuez également de la livraison de plateaux repas*******
- Type de contrat
-
CDD Insertion - 6 Mois
Insertion par l'activ.éco. - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port d'équipement d'hygiène - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 40 - DAX
Dans le but de compléter notre équipe, nous recherchons des équipiers polyvalents en restaurant (H/F), en CDI de 28h ou 35h/semaine. Vous devenez un membre à part entière de l'équipe et intégrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F) - septembre 2025
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un(e) VENDEUR(EUSE) DE GLACES pour tenir le stand au sein de notre restaurant. Vos missions principales : - Mise en place du stand - Accueil et vente Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SB ARTISANS BURGER - 40 - BENESSE MAREMNE
Artisan Burger recrute un nouvel équipier H/F POSTE NON LOGE Vos Missions principales : préparations culinaires et préparation de commandes. Service du midi et du soir. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) Mexican Street Food (H/F)
EL TACO DEL DIABLO PALMITO - 64 - BIARRITZ
Nous avons besoin d'équipiers polyvalents pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de l'établissement EL TACO DEL DIABLO, situé au Palmito au Port Vieux de Biarritz. Nous sommes spécialisés dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur snacking (sucré/salé) en boulangerie (H/F)
SECRETS DE PAINS - 64 - ANGLET
Notre boulangerie recherche un préparateur en snacking motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation de nos produits sucrés et salés. Missions : Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR (TRICE) RESTAURATION RAPIDE (H/F)
BRIOCHE DOREE - 64 - ST PIERRE D IRUBE
Nous recherchons un(e) préparateur(trice)-vendeur(se) pour notre restaurant Brioche Dorée au centre commercial Ametzondo, Les missions : - Vous ferez essentiellement de la préparation : sandwich /...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SB ANGLET - 64 - ANGLET
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée ! SB Artisans Burger à Anglet recrute un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Vous aimez le travail en équipe et souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F)
PAUL - 64 - ANGLET
Vous êtes sérieux (se), dynamique, motivé(e), organisé(e), et vous avez le goût du travail bien fait. Vous avez le sens des responsabilités et l'envie de rejoindre un concept ambitieux au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Encaissement (H/F)
TANGOR - 64 - BIARRITZ
Etablissement spécialisé dans les burgers maison recherche un(e) Employé(e) pour l'encaissement Profil recherché : Vous parlez anglais et espagnol. Vous avez le sens de la clientèle. CDD de 2 mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)