Commis / Commise de cuisine 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 196TPSG
Commis / Commise de cuisine
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Depuis notre ouverture en septembre 2024, les gourmands-es sont au rendez-vous et nous faisons face à une charge de travail importante, nous sommes donc à la recherche d'une personne qui nous épaulera dans la plonge, l'épluchage et découpe des légumes, la préparation de notre offre salée. Vous avez déjà une réelle appétence et curiosité pour le sucré et le salé, nous sommes prêts à vous intégrer dans notre équipe et vous faire monter en compétences. Vous travaillerez du MARDI au VENDREDI de 8h à 12h et de 14h à 16h. Prise de poste dés le 8 Septembre L'envie d'apprendre, la curiosité et une appétence pour tout ce qui touche à l'alimentation durable seraient un plus pour être autonome rapidement. Nous avons piqué votre curiosité ? N'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur les détails du poste. Pour en savoir plus sur notre philosophie : www.adeuxmains-larochelle.fr
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- communiquer au sein d'une équipeCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
A DEUX MAINS
- Site internet
- https://adeuxmains-larochelle.fr/
Notre ambition : Proposer à chacune et chacun des produits gourmands et sains issus de matières premières de saison produites localement dans une relation équitable pour toutes et tous et dans le respect du Vivant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en lycée public- Luçon (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Luçon
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public du secteur Luçon à partir de septembre 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 17 - Le Château-d'Oléron
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à LE CHÂTEAU D'OLÉRON en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Si vous souhaitez être formé sur un CAP/BEP/BTS cuisine, le restaurant Le Pompon pourra vous former sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, démarrage en septembre pour une durée de 12 mois ou 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et asiatique en général (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE
- Travailler en équipe - Assurer le suivie du stocks, gestion des commandes - mise en place et préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Connaitre les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti pâtissier de restaurant (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Si vous souhaitez être formé sur un CAP/BEP/BTS cuisine ou Mention Complémentaire Dessert Restaurant, le restaurant Le Pompon pourra vous former sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, démarrage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
BISTRO REGENT DU GABUT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LES GRANDES FOLIES - 17 - LA ROCHELLE
Vous avez déjà une expérience réussie en tant que commis de cuisine ou vous êtes tout simplement une réelle appétence pour la cuisine du monde, alors venez rejoindre notre petite équipe et notre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGE/COMMIS DE CUISINEH/F
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Poste en extras du 6 au 27 sept pour le samedi et dimanche Horaires : 10H/21H30 avec pause de 3H Pour plonge manuelle et en machine Prise en charge du pont
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (h/f)
IZIWORK - 17 - Angoulins
À propos de la mission Pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie-restauration, nous recherchons un Plongeur en restauration pour une mission du 01/07 au 31/08. Vos missions : - Approvisionner...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)