Responsable cuisinier/pizzaïolo (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 196TWVD
Responsable cuisinier/pizzaïolo (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Responsable de cuisine/ pizzaiolo (H/F) **saison d'hiver 25-26** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial Du forum, recrute son responsable cuisine-pizzaiolo pour cet hiver, Poste avec logement et nourriture fournis. Description du poste : Vous travaillerez en autonomie lors des services en soirée. Vos missions principales seront : - Prise en charge du passage et de la vérification des commandes, - La préparation des mises en place, ainsi que l'envoi des plats pour un service d'environ 50 à 60 couverts. - Maintien en bon état de la cuisine et du matériel. Profil recherché : - Expérience en pizzeria et cuisine de type brasserie - Capacité à travailler en autonomie - Connaissance de la gestion des stocks et des normes d'hygiène Si vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3450.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2025/2026 ***Poste nourri logé Le restaurant le Croco recherche commis de cuisine pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à Méribel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtisserie H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026***** Poste logé 5 postes à pourvoir Au sein de votre équipe, vos missions sont les suivantes : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste logé *** La Bouitte fait partie des expériences à vivre pour les salariés en haute cuisine, hôtellerie de luxe et bien-être. Notre credo est de former des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 3 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (73) (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Le Panoramic est situé à 3032 mètres d'altitude sur le Glacier de la Grande Motte, et réunit un restaurant gastronomique, une cantine, un espace snack et deux bars. La cuisine ouverte sur la salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX
Poste à pouvoir à partir du 15Décembre 2025 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du plongeur. Préparation/Production culinaire : - Rassemblement de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
SUPER U - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGÉ TRAVAIL EN JOURNÉE DU LUNDI AU SAMEDI - PAS DE COUPURE DEUX JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)