Chef / Cheffe de rang (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 196VHZP
Chef / Cheffe de rang (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que chef(fe) de rang. Le Beignet Alpin est un nouveau concept au centre ville d'Annecy, en vieille ville ! C'est le retour des alpages, les beignets de patates et autres plats typiques de nos montagnes descendent en ville ! Cette vieille ferme d'alpage sera ouverte en 7/7 en service continue l'été et en coupure l'hiver avec 27 places à l'intérieur et 30 à l'extérieur. Nous recherchons un(e) chef(e) de rang motivé(e) pour compléter notre équipe : grâce à tes connaissances produits et ton agréable savoir vivre tu feras passer un très bon moment aux Annéciens et aux touristes du monde entier ! Un(e) nouvel(le) ambassadeur(rice) de notre ville et de notre région tu seras ! Horaires d'ouverture : 11H30-23H00 du lundi au dimanche l'été & en coupure l'hiver. Lien vers notre site web : https://lebeignetalpin.fr/ Lien vers notre carte actuelle : https://lebeignetalpin.fr/wp-content/uploads/2025/06/MENU-BEIGNET-ALPIN-FR.pdf Missions Opérationnelles : - 100% de terrain et de services. - Réalisation de l'ouverture, de la mise en place de la salle et du bar. - Services : gestion des clients de la présentation des menus à l'addition. - Suivi des tables et réalisation de ventes additionnelles. - Réalise l'envoie des plats et des boissons et aide le runner. - Nettoyage et rangement du matériel et des locaux. - Réassort du matériel et des produits du bar. - Réalisation de la fermeture opérationnelle. Missions Qualités : - Fidélisation des clients grâce à ton sourire et ton attitude positive. - Gestion des questions et demandes clients - anticipation de leurs besoins. - Aide au maintient de la bonne qualité de l'accueil et du service. - Réalisation des boissons selon les standards de services. - Participe activement à une bonne communication entre les équipes. Profil Requis : - Expérience significative en tant que chef(fe) de rang, idéalement au sein d'un restaurant traditionnel ou en brasserie. - Savoir parler anglais d'un bon niveau professionnel = clientèle internationale. - Etre organisé(e) et efficient(e) dans la gestion de son rang, s'avoir prendre les initiatives appropriées à la situation. - Avoir le sens commerçant = être naturellement capable de faire de la vente additionnelle. - Etre avenant(e) avec ses clients et les autres collaborateurs = avoir une attitude constructive et positive. - Savoir compter, faire une caisse et rendre de la monnaie. Ce que nous offrons : - 2 jours hebdomadaires fixes & consécutifs de repos. - Contrat CDI en temps plein 39H/semaine. - Excellent cadre et outil de travail : le restaurant est rénové à neuf. - Mutuelle entreprise de qualité prise en charge à 70%. - Tenues de travail fournies (excepté le pantalon noir et les chaussures noires). - Rémunération: Entre 1900€ et 2100€ net/mois (avant impôt à la source) selon expérience et profil. - Pourboires redistribués de façon équitable avec toute l'équipe tous les lundis sur votre compte bancaire (Via App Sunday For Staff). Si tu es prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre restaurant, envoies nous ton CV à : "recrutement@lebeignetalpin.fr" en indiquant "Candidature - Chef(e) de rang" dans l'objet. Nous avons hâte de découvrir ton talent et tes compétences que tu apporteras à notre équipe. Le Beignet Alpin est un employeur qui valorise la diversité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428.0 Euros à 2681.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEIGNET ALPIN
Restaurant Traditionnel Savoyard spécialiste du Beignet de Patate ! Nous servons ce plat de partage si typique de notre région à partager au milieu de la table. Nous servons également de magnifiques tartes façon 'grands-mères' faites maison et de saison. Nous sommes un petit restaurant de 27 couverts à l'intérieur et 35 couverts en terrasse situé dans une rue incontournable de la vieille ville d'Annecy. Nous accueillons les touristes du monde entier 7jours/7 toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Notre établissement recherche un/e Serveur/ Serveuse de restaurant pour une prise de poste au plus tôt. Vous effectuez : -la mise en place et nettoyage des locaux -l'entretien du linge -l'accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Vougy
Sous la supervision et la responsabilité du directeur de salle, vous aurez pour missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes. - Assurer le service des plats et des boissons. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runeur / runeuse PAS DE LOGEMENT POSSIBLE (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Afin de terminer la saison en beauté, nous cherchons un runeur ou une runeuse jusqu'à fin septembre. Contrat 38h /semaine coupure fermé samedi midi et dimanche soir et un jour entier de congé en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en EHPAD (H/F)
LE JARDIN DES GENTIANES - 74 - QUINTAL
CDD à pourvoir à partir du mois d'août, remplacement arrêt maladie NON LOGÉ et moyen de transport indispensable car les horaires de bus ne sont pas compatibles avec les horaires de travail. Chez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Débutant-e accepté-e Poste à pourvoir à partir de septembre 2025 : Serveur / Serveuse - CDD, possibilité d'évolution si souhaité - 8h par semaine : essentiellement sur service du soir de 18h à 22h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
REACTI'S EMPLOI - 73 - AIX LES BAINS
Réacti's Emploi, spécialiste du recrutement en intérim, CDD et CDI recrute, pour l'un de ses clients, résidence hôtelière et restaurant japonais, un(e) Serveur(-se) H/F. A ce titre, vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
RESTAURANT LE CHRISTINA - 74 - VILLE LA GRAND
Le Christina, restaurant emblématique depuis plus de 30 ans à Ville-la-Grand, propose une cuisine traditionnelle française aux touches raffinées, servie dans un cadre chaleureux avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Chalet du Tornet - La balme de sillingy - 74 - LA BALME DE SILLINGY
RESTAURANT DE TYPE BRASSERIE RECHERCHE EN CDD DES AUJOURD'HUI JUSQU'AU 31 OCTOBRE UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE. 2 JOURS DE CONGES CONSECUTIF PAS DE COUPURE POSTE NON LOGE
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de rang (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Responsable d'un groupe de tables, le chef de rang officie sous l'autorité du superviseur du restaurant. C'est au chef de rang d'assurer le service à table. SES COMPÉTENCES: Effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)