Chef / Cheffe de rang 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196VJML
Chef / Cheffe de rang
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 août 2025
La Maison Falcoz recrute - Saison hiver 2026 Les Arcs - Station de ski prestigieuse Poste : Chef(fe) de rang Possibilité de logement À propos de nous La Maison Falcoz, ce sont 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Notre ambition : offrir une expérience gastronomique mémorable à une clientèle internationale, tout en valorisant le travail de nos équipes. Le poste Pour la saison d'hiver 2026, nous recherchons des chefs de rang passionné(e)s et expérimenté(e)s. Professionnel(le) confirmé(e) du service, vous savez gérer votre rang avec efficacité, tout en créant un accueil chaleureux et haut de gamme. Vos missions - Assurer la mise en place, la gestion et la supervision de votre rang. - Offrir un service irréprochable et conseiller nos clients sur les menus et la carte des vins. - Etre attentif à l'encaissement de vos tables, et au temps d'attente. - Participer à l'entretien du restaurant et au déneigement des terrasses, dans un esprit d'équipe et d'entraide. - Collaborer étroitement avec la cuisine et l'équipe de salle afin de garantir la performance du travail. - Garantir une atmosphère professionnelle, élégante et conviviale. Profil idéal - Expérience confirmée en tant que chef de rang (idéalement en station ou haute saison). - Sens du détail, rigueur et excellentes compétences relationnelles. - Maîtrise de l'anglais (autres langues bienvenues). - Bonnes connaissances en œnologie et passion pour la gastronomie. - Esprit d'équipe, sens des responsabilités et bienveillance. Pourquoi nous rejoindre ? - Logement de fonction pour toute la saison - Conditions salariales motivantes et adaptées à votre expérience - Cadre de travail unique : les montagnes, une clientèle internationale et une équipe passionnée Comment postuler ? Envoyez votre CV + lettre de motivation en précisant « Chef(fe) de rang » avant le 15 octobre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAVOY
1 ou 2 salariés
Le Savoy est un établissement de la Maison Falcoz. Il est situé au coeur des Arcs 2000, et est ouvert tous les jours durant la saison d"hiver de 8h à minuit. Nous proposons des boissons chaudes et froides bio, sans contenant en plastique à usage unique, et élaborées à partir de produits de qualité. Notre servons une cuisine largement inspirée des plats de notre terroir, avec une adaptation à nos modes de consommation plus modernes. La cuisine est ouverte non stop de 12h à 22h. Mme Candice FALCOZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Sallanches
Notre bureau Aquila RH Sallanches va bien au-delà d'une simple agence; il constitue une véritable communauté où chaque individu apporte une valeur inestimable ! Sous la supervision et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Serveur Polyvalent (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous serez amené(e) à : Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Serveur / Serveuse (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveuse / Serveur Saison Hiver 2026 (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Hiver 2026 *** - Début de contrat : 20/12/2025 Nous recherchons 1 personne pour notre hôtel-restaurant. Vos missions : * La mise en place, le service et le débarrassage des 3 repas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CHEZ MADO ET AUGUSTA - 73 - STE FOY TARENTAISE
Dans le cadre de la saison estivale nous recherchons en renfort de notre équipe permanente déjà en place un employé de restaurant (service) polyvalent ayant le gout de l'aventure pour s'investir sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE VALLON - 73 - SEEZ
*****Recrutement des septembre jusque fin avril ***** Possibilité de logement*** En collaboration avec l'équipe, vous effectuerez les services midi et soir dans un établissement faisant de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé nourri blanchi*** 1 poste à pourvoir en coupure, 2 jours de repos/semaine 1 poste à pourvoir en service midi ou soir, 1 jour de repos /semaine Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
La Maison Falcoz recrute - Saison hiver 2026 Les Arcs - Station de ski prestigieuse Poste : Chef(fe) de rang Possibilité de logement À propos de nous La Maison Falcoz, ce sont 4 établissements...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
Saison d'hiver 2025 / 2026 - poste nourri et logé Au cœur de la station de Tignes, le Village Montana propose à sa clientèle 4 restaurants aux univers variés : Le Gourmet - cuisine raffinée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste logé Poste à pourvoir de décembre à avril Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)