Commis de cuisine buffets froids (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 196VNYP
Commis de cuisine buffets froids (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Au sein d'un restaurant travaillant des buffets vous aurez en charge la partie froide ( desserts ou entrées) - Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas. - Accueille les clients - Réceptionne et stocke les produits alimentaires. - Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces. ***Pas de logement***** Vous intégrez une équipe sympathique déjà en place.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2393.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLUB HOTEL LES AMANDIERS
1 ou 2 salariés
Le Village Camarguais M. Jonathan BUONO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Orgon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un ou une cuisinier/ère spécialisé dans la cuisine asiatique. Vos missions: - Élaboration des plats - Maitriser les règles d'hygiènes - Nettoyage du poste de travail - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
GREET HOTEL LA FENOUILLERE - 30 - ESTEZARGUES
Description du poste : Nous recherchons actuellement un apprenti cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une envie de découvrir le métier de cuisinier, d'apprendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Pour un restaurant nous recherchons pour un remplacement, durée selon la disponibilité du remplacé; un cuisinier pour du traditionnel évolutif .
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SBC INTERIM - 84 - AVIGNON
DESCRIPTION SBC Intérim recherche, pour l'un de ses partenaires traiteurs, un(e) commis de cuisine disponible le samedi 30 août. En tant que commis de cuisine, vous serez amené(e) à : Assister...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Le MEMPHIS fait peau neuve dans un nouveau style contemporain et très New Yorkais. Pour accompagner notre développement, nous cherchons à compléter notre équipe de cuisine: Nous recherchons : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine plongeur (H/F)
SAS MEILISSO- HOTEL LE GARDON - 30 - COLLIAS
L'Hôtel-Restaurant Le Gardon à Collias (près du Pont du Gard) recherche dès maintenant jusqu'à fin septembre un(e) commis plongeur avec participation active en cuisine Amplitude horaires : 16h-23h,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Restaurant de spécialités italiennes sur le bassin beaucairois recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la partie froide et des desserts Poste du mardi au samedi, le travail est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
13 - ARLES
Nous recherchons pour notre établissement : Un commis de cuisine / plongeur H/F Le Commis de cuisine/plongeur H/F, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant Les Terrasses recrute un Commis de cuisine H/F. Activités principales - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)