Cuisinier / Cuisinière (H/F) 39 - ST LAURENT EN GRANDVAUX
Offre n° 196VPBH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
39 - ST LAURENT EN GRANDVAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Afin de compléter notre équipe nous recherchons une personne dynamique et motivée, titulaire du CAP cuisine. Personne pouvant travailler seule en cuisine. gestion de la mise en place, de l'élaboration des préparations culinaires et de l'envoi. formation HACCP obligatoire, contrôle des produits à la réception. entretien du poste de travail. service du midi uniquement (horaires appoximatives : 9h-15h). repos le mardi. avantages: repas fourni, mutuelle entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- 1500€
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SEQUANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke, Signatures - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOUCHON DU CHATEAU - 39 - CHATEAU CHALON
Travail à temps plein Planning à définir avec l'employeur Vous devez être polyvalent, débutant accepté. Formation possible en interne. Restaurant ouvert les lundis/jeudis/vendredis/samedis soirs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine -Poste Logé (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - LES ROUSSES
Engagé en faveur de l'égalité des droits et des chances, le Département du Jura souhaite prévenir les discriminations et promouvoir la diversité. Le Département du Jura (1300 agents permanents, 372,4...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT SPA DE L'ABBAYE - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
L'Hôtel Restaurant Spa de l'Abbaye, établissement situé au cœur de Grande Rivière dans le Haut-Jura depuis 4 génération, est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et talentueux(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE HOSPITALIER LOUIS JAILLON - 39 - ST CLAUDE
Ce poste représente une belle opportunité pour un professionnel passionné souhaitant s'investir dans un environnement dynamique et humain Expérience significative en cuisine collective ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES CHASSEURS - 01 - ECHENEVEX
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation des mets (entrées, plats, desserts) à partir de produits de qualité. Fermeture du restaurant : mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT - 39 - CHAMPAGNOLE
Nous recherchons notre cinquième Cuisinier H/F dans le cadre d'une équipe existante de quatre personnes. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour seconder le chef de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans une unité de vie pour personnes âgées (H/F)
SMAAHJ - 39 - Bois-d'Amont
Poste à pourvoir rapidement : Le Cantou du Risoux situé à Bois d'Amont recherche un CUISINIER (h/f) qui aura les missions suivantes : - Préparer les commandes (frais, congelés, boulangerie...) -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)