Offre n° 196VQCD
Cuisinier (H/F)
44 - STE PAZANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Vos missions : Assurer les préparations préliminaires - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte. Produire - Remettre en température - Découper les viandes et charcuteries - Réaliser les plats de fonds, sauces et mets simples - Surveiller la cuisson des mets Dresser - Disposer les mets dans les plats - Transmettre au personnel de salle Entretenir - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Réaliser des opérations de fin de service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
ASS EXPLOITATION HOSPICE V ECOMARD
50 à 99 salariés
Situé à Sainte-Pazanne, dans le département de la Loire Atlantique à 30 km de Nantes et 20 km de la côte (Pornic), la Résidence Victor Ecomard accueille 80 résidents dans un cadre paisible au coeur du bourg, proche de la place du Marché. L'EHPAD Victor Ecomard est géré par une association privé loi 1901, à but non lucratif, et adhère à un regroupement de 4 EHPAD : - Retz Accueil à Machecoul - Résidence l'Immaculée à Saint-Cyr en Retz - Résidence les Glycines à Saint-Philbert de Bouaine Mme VANESSA QUENTEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Suite à une restructuration, nous recrutons un/e cuisinier (H/F). Vous cuisinerez des plats principalement italien. Votre créativité pourra être mise en valeur Vous assurez : - Préparation -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent sur le restaurant de Ste Pazanne et le restaurant de St jean de boiseau : Fabrication des pizzas ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
3J - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un / une chef/fe de partie H/F au FROID ou au CHAUD ayant à cœur la satisfaction client et l'envie de rejoindre une équipe dynamique et motivée. Vous travaillerez en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE, PUB BRASSERIE CONVIVIALE, SPORTIVE ET AMICALE,SITUEE A BASSE GOULAINE, ZONE COMMERCILAE POLE SUD . - Nous recherchons un chef/cheffe de partie confirmée avec au moins ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 44 - NANTES
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (week-end) F/H - Oceania Nantes Aéroport (H/F)
Oceania Nantes Aéroport - 44 - Bouguenais
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier polyvalent weekend. Il s'agit d'un besoin uniquement pour les week-ends en soirée afin d'assurer lun service de restauration réduit. 18h00 à 23h00, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOCJOB - 44 - Nantes
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Poste : Cuisinier (H/F) Lieu : Nantes (44) Liste des tâches : Vos missions : - Préparer et assembler des sandwichs et des burgers selon nos recettes. - Assurer...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine - CDD F/H - Château des Tourelles (H/F)
Château des Tourelles - 44 - Nantes
Le poste est à pourvoir à Pornichet (44). Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / TRAITEUR (H/F)
44 - NANTES
Le centre E.E.LECLERC ATLANTIS emploie plus de 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989 et accueille chaque année plus de 6 millions de clients. Rejoignez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)