Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 196VQDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
La base nautique de Granville est dotée d'une cuisine collective et d'un centre d'hébergement de plus de 160 lits offrant une véritable unicité de lieux au public accueilli. Le service restauration est composé de 3 salariés en basse saison de novembre à février et de 7 en haute saison (mars à octobre) qui produit chaque année environ 40 000 repas (scolaire, association sportive, établissement spécialisé, etc.). Dans ce cadre, la SPL GTM Nautisme recherche un cuisinier (H/F). MISSIONS D'ORDRE GÉNÉRALE (HAUTE ET BASSE SAISON) Production des repas - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire ; - Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations ; - Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre et des desserts ; - Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la qualité du service ; - Participer à l'élaboration des menus ; - Appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, refroidissement, réchauffe, traçabilité, hygiène des aliments, allergènes, ...) - Participer à la rédaction des fiches techniques. Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement des stocks - Assurer périodiquement la préparation des commandes et la gestion des stocks en lien avec le budget imparti ; - Sélectionner les denrées ; - Réceptionner les livraisons et effectuer une vérification quantitative et qualitative ; - Participer à l'inventaire et au suivi des stocks (entrées/sorties). Encadrer et coordonner le travail de l'équipe d'aides de cuisine - De façon périodique, programmer l'activité des aides de cuisine et répartir le travail en fonction des besoins ; - Expliquer les consignes, veiller à leur application et contrôler l'exécution du travail. Participer à l'entretien du matériel et des locaux - Participer au nettoyage des ustensiles et matériels liés aux préparations culinaires ; - Participer à l'entretien des plans de travail et zone de fabrication. Peut-être amener à assurer l'entretien de la salle de restauration, des zones techniques, du matériel et des ustensiles dans le respect des protocoles établis (méthodes / produits) notamment en basse saison. Profil : Vous maitrisez la réalisation de la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art. Vous appliquez un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques). Vous savez faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes. Vous réagissez en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu ». Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848.00 Euros à 1958.5 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adaptabilité et fiabilitéCette compétence est indispensable
- Capacité d’organisation du travail et rigueurCette compétence est indispensable
- Capacité à rendre compte et autonomeCette compétence est indispensable
- Méthodique et ponctuelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
SPL GTM NAUTISME
- Site internet
- http://www.8millesnautic.com
Située dans la Baie Granville - Chausey, 8 Milles Nautic est fière de se distinguer comme la première société publique locale (SPL) dédiée au nautisme. Ce modèle innovant repose sur une collaboration étroite entre 23 collectivités territoriales incluant Granville Terre et Mer, 21 communes de l?intercommunalité et le Département de la Manche. Notre mission est claire : animer le nautisme sur le territoire et offrir à tous une expérience nautique toujours plus accessible et passionnée. 8 Milles Na
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un cuisinier/ pâtissier (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intra-Muros un commis de cuisine (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI au sein d'un établissement médico-social à Pleine-Fougères (35). 1 weekend/2 travaillé, de 7h à 15h ou 12h à 19h. Rémunération : 2086€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA DINETTE - 50 - AVRANCHES
Dans le centre historique d'Avranches, un restaurant à la décoration douce et charmante, ouvert également l'après-midi pour satisfaire les envies gourmandes à toute heure, recherche son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'OUEST - 35 - ST MALO
LE CAFE DE L'OUEST situé à Saint Malo intra muros 1 Cuisinier(ère). Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
L'ANCRAGE St Malo - 35 - ST MALO
L'ANCRAGE, Restaurant traditionnelle recherche à partir du 1er septembre un apprenti en cuisine (H/F). Tout produit fait est maison. Vous travaillerez avec une équipe de trois personnes en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - LA GOUESNIERE
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
A partir du 25/08 (dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie), vous assurez la gestion des commandes, la réception, et la confection des repas avec l'équipe en place. Vous travaillez au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)