Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 196WWWM
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous serez le partenaire créatif et le bras droit du Chef de Cuisine, insufflant âme, épices et profondeur à chaque plat. En vous appuyant sur les traditions culinaires indiennes, vous contribuerez à concevoir un menu qui marie l'élégance de la technique française à la richesse des saveurs indiennes - pour créer des assiettes porteuses d'histoires dans un cadre provençal unique À propos de nous Nous lançons Le Rêve de Fusion, un restaurant gastronomique inspiré de l'univers Michelin, alliant l'élégance de la cuisine française à la richesse des épices, de l'âme et de la créativité indienne. Installé dans le cadre emblématique de La Prévoté, un hôtel-restaurant boutique du XVIIe siècle au cœur de L'Isle-sur-la-Sorgue, notre projet incarne créativité, équilibre et storytelling culinaire. Nous constituons actuellement une équipe passionnée pour donner vie à cette vision gastronomique unique Vos missions - Co-créer des menus de saison : Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer des plats raffinés qui marient l'âme indienne à la précision française. - Excellence culinaire indienne : Apporter votre maîtrise des techniques régionales et des épices indiennes pour enrichir notre identité fusion. - Qualité & présentation : Superviser la mise en place, l'équilibre des saveurs et l'esthétique du dressage avec rigueur et constance. - Encadrement & service : Gérer votre poste, accompagner les jeunes cuisiniers et assurer un service fluide. - Relation client : Participer à des expériences Chef's Table ou événements spéciaux, en racontant l'origine des plats et en personnalisant les saveurs. - Innovation inspirée : Proposer et tester de nouvelles idées, en vous inspirant de vos racines et des produits de saison. - Gestion des stocks : Aider à l'approvisionnement en épices, ingrédients spécifiques et coordination avec les fournisseurs.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 38000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- 5+yrs of experience in Michelin/Fine Dining Cette compétence est indispensable
- Excellent Indian cooking knowledgeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
REVE 1
REVE1 is preparing the acquisition of La Prévoté in L?Isle-sur-la-Sorgue (opening October 2025) and launching Le Rêve de Fusion, a Michelin-inspired gastronomic restaurant blending French elegance with Indian creativity. We are recruiting now, under our head office SIRET, a passionate team to bring this unique project to life in Provence. M. TARUN KOTHIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ALBIONNAISE - 84 - ST CHRISTOL
Description du poste À propos de l'EHPAD L'Albionnaise Situé au cœur d'un cadre verdoyant et apaisant, l'EHPAD L'Albionnaise offre un environnement de travail privilégié, en pleine nature. Récemment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BOUCHERIE DES ALPILLES - 13 - ST MARTIN DE CRAU
La Boucherie des Alpilles, située à Saint-Martin-de-Crau, recherche un cuisinier traiteur (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats cuisinés, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
N ET S COMPAGNIE - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Recherche Aide-cuisinier (H/F) - CDI Restaurant familial et convivial, situé à La Roque d'Anthéron (13), spécialisé dans la cuisine sri lankaise maison, faite avec des produits frais, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une structure collective ? SBC Intérim Avignon recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité pour des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES LOGES DU LUBERON - 84 - CABRIERES D AVIGNON
À propos du poste : Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
L'ATELIER DE LA FERME - 84 - MALAUCENE
Nous recherchons un commis de cuisine ou aide cuisinier, 1 an expérience souhaitée, vous aurez 2 jours de repos / semaine, les mardis et mercredis, qui sont les jours de fermeture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RENAUD METS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant semi-gastronomique recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) par les produits frais, certifié maître restaurateur. Le poste est à pourvoir immédiatement en CDI à temps plein, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)