Chef(fe) de partie H/F 21 - SEMUR EN AUXOIS
Offre n° 196WZCN
Chef(fe) de partie H/F
21 - SEMUR EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez pour missions : - Dresser les assiettes et les envoyer au service en salle - Gérer les approvisionnements du garde manger et les stocks de son secteur - Veiller à la qualité des produits - Encadrer sa brigade (formée de commis et d'apprentis) - S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité - Satisfaire les attentes des clients Avantages : repas pris en charge le midi et le soir 2.5 jours de repos consécutifs en roulement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 15.00 Euros
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- bon sens relationnel
- polyvalent(e)
- être rigoureux(se)
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUX VIEUX PAVES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.terres-auxois.fr/sit/aux-vieux-paves
Cuisine traditionnelle avec produits frais et régionaux M. Lucien BOTTINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DES GOURMETS - 89 - AVALLON
Vous aurez pour missions au sein d'un restaurant traditionnel : - Epluchage des légumes pour aider en cuisine, faires des sauces, des fonds de tartes par exemple. - Entretien et rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/petit déjeuner (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 89 - AVALLON
L'établissement recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DES GOURMETS - 89 - AVALLON
Nous recherchons un apprenti motivé pour renforcer notre équipe de cuisine dans notre restaurant traditionnel situé à Avallon. Si vous êtes passionné/e par la cuisine et souhaitez apprendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LA CANTINE DE QUENTIN - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi et le mardi. Travail de 11H00 à 14H30 pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
CFDM - 21 - Côte-d'Or
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SARL POURQUOI PAS - 21 - Côte d'Or
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)