Chef de cuisine F/H 59 - SEQUEDIN
Offre n° 196XKBV
Chef de cuisine F/H
59 - SEQUEDIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Employeur handi-engagé
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59), dans le cadre d'un remplacement. Vous serez responsable de la production de 4 600 repas/jour dans un environnement en fonctionnement continu (7j/7). Vous encadrerez des personnes détenues, nécessitant de bonnes qualités relationnelles et un réel sens de l'accompagnement. Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct auprès des personnes détenues. Rattaché(e) au Directeur de la restauration : Vous organisez, coordonnez et supervisez l'ensemble de la production culinaire dans le respect des obligations contractuelles, légales, des obligations de sécurité au travail et sécurité alimentaire en milieu carcéral. Vous jouez un rôle clé dans l'encadrement et la dynamique d'équipe en cuisine, en accompagnant et en supervisant les personnes détenues dans un cadre valorisant et structurant Vous veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien des locaux Vous suivez l'état des stocks et définissez les besoins en approvisionnement Vous assurez la pérennité des comptes par une gestion MP rigoureuse, en collaboration avec le chef de production, conformément aux budgets alloués Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire en supervisant les techniques de fabrication et les règles de présentation. Une expérience confirmée en cuisine centrale ainsi qu'une parfaite maîtrise des normes d'hygiène et des procédures HACCP sont indispensables. Dans le cadre de ce recrutement, un extrait de casier judiciaire vierge est requis. La nationalité française est également obligatoire, le poste étant en lien direct avec une administration de l'État. Rémunération : 2 253,74 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU GOUT - 59 - ESTAIRES
La Table du goût recherche une cuisinier(e) en temps plein 35h. Le restaurant est un jeune établissement (6 mois) proposant une cuisine maison traditionnelle du Nord (carbonade, poulet maroilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR - 59 - Armentières
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer l'équipe d'un self d'internat situé à Armentières (59). Vous serez amené(e) à travailler du lundi au vendredi en horaires journée, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine péruvienne (H/F)
TUMI - 59 - LILLE
Ce restaurant spécialisé dans la gastronomie péruvienne recherche son cuisinier (H/F) spécialisé . Vous préparez les ingrédients et les plats de la gastronomie péruvienne. Vous êtes garant du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
Di Salvo Restaurant - 62 - VERMELLES
ATTENTION CONTRAT D'APPRENTISSAGE ( 1 jour en centre de formation 4 jours en entreprise ) afin de valider votre diplôme du CAP au BAC selon votre cursus scolaire Nous recherchons 1 Apprenti...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE CLOS DU MOULIN - 59 - BOESCHEPE
Vous serez chargé de la préparation des repas des 65 résidents de l'Ehpad. Vous travaillerez de 6h30/13h30 ou de 7h00/14h00 ou 13h30/20h30 et un week end sur 2.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU DIKKE BUIK - 59 - BAILLEUL
Vous serez chargé(e) de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (préparation des entrées, plats et desserts, cuisson ...). Vous travaillerez 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
B HOTEL (l'entracte) - 62 - BETHUNE
Nous recherchons un(e) Alternant(e) pour la rentrée scolaire de septembre 2025 pour préparer un diplôme allant du CAP au BAC. Contrat de 1 an à 3 ans selon le diplôme préparé. Missions : - Éplucher...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) pour de la cuisine française traditionnelle
A LA BONNE FRANCK'ETTE - 59 - MARQUILLIES
Le restaurant est typé 'estaminet' et fait de la traditionnelle française, mettant l'accent sur des produits frais et de saison. La carte est régulièrement renouvelée, pour les papilles des amateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
59 - LILLE
Recherche cuisinier passionné et expérimenté en cuisine tunisienne. Préparation de plats tunisiens classiques et fast-food, en respectant les recettes traditionnelles Gestion des stocks de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)