Patissier.ère (H/F) 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Offre n° 196XSWR
Patissier.ère (H/F)
74 - FAVERGES SEYTHENEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) de restaurant pour rejoindre l'équipe de La Taverne Savoyarde, établissement situé à Faverges-Seythenex (74210), proposant un buffet à volonté avec des desserts maison. Vos missions principales : - Préparer et réaliser les desserts maison (pâtisseries, entremets, desserts individuels, etc.) - Gérer l'approvisionnement et le stockage des matières premières - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Collaborer avec l'équipe cuisine et assurer la qualité des produits servis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer une pâte de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
- Tester de nouvelles techniques de pâtisserie pour améliorer la qualité
- Utilisation de moules à pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA TAVERNE SAVOYARDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de desserts (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Contrat de 23h, CDD 5 semaines, tous les soirs de 19h à 22h30 et le dimanche de 12h30 à 16h Vous serez en charge de préparer les desserts durant le service de restauration. Vous devrez assembler les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR RB (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Bienvenue au Pélican du Lac hôtel 4* à Annecy. Le Pélican du lac recrute un chef de partie qui sera attribué à la cuisine de la résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un aide cuisine pour son restaurant spécialisé. Cette opportunité est accessible aux débutants, motivés par l'envie d'apprendre et d'intégrer une équipe dynamique. En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Bonjour, Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour la saison d'hiver 2025-2026 dans notre hôtel-restaurant familial au Chinaillon (Grand-Bornand), uniquement en service du soir (pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
***Poste NON LOGE *** En plein centre-ville d'Annecy, nichée dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginée par une talentueuse architecte d'intérieur, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Boitet (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)