Responsable de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 196YHLZ
Responsable de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012,travaillant des produits frais, préparant, une cuisine de saison avec goûts et saveurs... Recherche son responsable de cuisine. Vous êtes créatif, autonome, passionné par votre métier. Après une période d'adaptation, vous prendrez les clés de notre cuisine dans la création des cartes ( (5/an ), le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks et des fournisseurs, le management de l'équipe (2 personnes), en relation avec le gérant de l'établissement. Notre engagement est de valoriser votre savoir faire. Restaurant fermé les dimanches et lundis .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2722.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - Cuisisnier Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances en patisserieCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALFRED
6 à 9 salariés
Restaurant bistronomique, de 7 employés ouvert depuis 2012, à proximité de la place de jaude. Chef fabricant une cuisine de saison avec gouts et saveurs du sud....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT GORKI - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant Cuisine Bistrot (produits frais et fait maison) recherche un(e) second de cuisine expérimenté (h/f). Vous travaillez en coupure 4 JOURS PAR SEMAINE du Lundi au Jeudi. REPOS VENDREDI /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
HUGO 2 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un responsable de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOCIETE PAVIN SANCY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
La SAEML Pavin-Sancy, station de Super-Besse, recrute pour la saison d'hiver 2025-2026 un cuisinier le snack les Hermines. Les entretiens d'embauche se dérouleront fin septembre. Missions -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Apprentissage (H/F)
MILEADE - 63 - MONT DORE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
COTE SUSHI 63 - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Notre établissement recherche un Cuisinier /Commis de cuisine (H/F) en apprentissage
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 30 collaborateurs motivés. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) qualifié(e) (H/F)
ALTERIS- MECS La Cordée - 63 - CLERMONT FERRAND
Cuisinier(e) qualifié(e) (H/F) CDI Temps partiel (50 %) Un poste de Cuisinier(e) qualifié(e) en Contrat à durée indéterminée, mi-temps, est à pourvoir à : MECS La Cordée 2, rue de la Morée - 63000...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 63 - GERZAT
Vos missions : Préparer les entrées, plats, fromages et desserts ; Dressage à l'assiette ; Nettoyer les locaux. Vous devez maitriser la cuisson de la viande. Prise de poste au plus tôt pour une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier week-ends H/F
CAMPANILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Un hôtel Restaurant 3 étoiles, situé à Clermont-Ferrand zone Brezet recrute un cuisinier pour les services du soir les week-ends(H/F) Vous travaillerez en continu de 15h00 à 23h00 les samedis et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine EHPAD / Restaurant Municipaux (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective MISSIONS : - Assurer la production, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)