Chef de partie (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 196YSYR
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès que possible. Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la carte - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation des commis Conditions de l'emploi : - Travail en coupure - Salaire attractif - Deux jours de repos consécutifs - Possibilité de logement sur demande N'hésitez plus, rejoignez nous!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
46H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.69 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRIGITTE
6 à 9 salariés
Brigitte recrute Cuisine du monde dans une brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Emplacement n°1 sur la station balnéaire de La Baule Direction, et équipe jeune
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (re) (H/F)
L'ARDILLON - 44 - PORNIC
Pour ce poste , une expérience est exigée. Autonomie, rigueur, passion et créativité sont indispensables! Le restaurant est fermé en Janvier, février et mars. Et tous les mardis en saison. Hors...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PREPARATEUR Polyvalent (H/F)
SARL KERLIN - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé à Piriac sur Mer, dans la zone dynamique de la presqu'ile de Guérande, notre restaurant La Forge est la plus ancienne pizzeria. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un employé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TETE DE L'ART - 44 - GUERANDE
Le restaurant le tête de l'art, restaurant gastronomique, situé à Guérande, recherche dès que possible un(e) commis(e) de cuisine pour étoffer son équipe. Poste en coupure. Repos le dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDI à partir de février 2026. Vos missions principales : Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



