Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Offre n° 196ZGRR
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de bois, ainsi qu'un service hôtelier convivial et soigné, le tout dans une ambiance familiale et décontractée. Nous recherchons aujourd'hui un(e) Assistant Manager pour renforcer l'équipe encadrante et accompagner le développement de notre établissement. Ce poste implique d'être au service au restaurant les midis et les soirs 5 jours par semaine. Compétences attendues - Expérience confirmée en restauration et idéalement en hôtellerie - Compétences en management et en leadership - Excellentes qualités relationnelles et sens du service client - Autonomie, organisation et capacité à travailler sous pression - Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Responsabilités - Assurer la coordination et le bon déroulement du service restauration midi et soir - Encadrer, motiver et animer une équipe d'environ 6 collaborateurs - Participer à la gestion quotidienne du restaurant et de l'hôtel - Garantir un service client irréprochable et une expérience de qualité pour chaque convive - Contribuer à la gestion des stocks et au suivi des procédures qualité - Collaborer étroitement avec le manager pour optimiser les performances et développer l'offre de services Organisation du travail - Être au service sur les créneaux du midi et du soir - Organisation flexible avec alternance de services en journée continue et en coupure - Implication active dans la préparation, le suivi et la clôture des services Salaire et avantages - Contrat : CDI, temps plein - Salaire selon profil et expérience - Pourboires attractifs : laissés par les clients en espèces et en carte bancaire, système très incitatif - Équipe dynamique et cadre de travail collaboratif - Mutuelle d'entreprise - Volume moyen : 110 couverts/jour - Ambiance conviviale et réelles perspectives d'évolution au sein des 3 restaurants du groupe Vous êtes passionné(e) par la restauration et l'hôtellerie, rigoureux(se) et motivé(e) ? Rejoignez notre équipe dynamique au Vert Bocage et participez activement au succès d'un établissement en plein essor !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Piloter une activité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager McDonald's F/H
COURTEPAILLE - PAUL - 27 - Bosgouet
Des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager McDonald's F/H
COURTEPAILLE - PAUL - 27 - Bosgouet
Des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VICTOIRE 2023 - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Manager en restauration Rapide au sein d'une enseigne nationale, vous aurez pour missions : - Animer, superviser et coordonner l'activité des équipes en place sur la prise de commandes et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - MASSY OPÉRA - H/F
76 - MASSY
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
27 - VAL DE REUIL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Technicien SAV PROCESS CUISSON H/F - Cléon
76 - CLEON
Rattaché au responsable technique, et en collaboration avec vos homologues, votre mission consistera à :Assurer la maintenance préventive et curative des différents équipements (fours, pétrins ...)...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Del Arte - 76 - ISNEAUVILLE
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
76 - ISNEAUVILLE
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)