Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 196ZJLY
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Vous avez de préférence une expérience dans la restauration rapide OU une expérience dans la vente. Vous devrez accueillir et servir le client suivant les standards de fabrication et d'accueil dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; donner la priorité au client et garantir la continuité de l'activité commerciale ; être polyvalent en étant capable de réaliser l'ensemble des tâches dévolues au poste. MISSIONS / ACTIVITES - En caisse (comptoir et drive) : Récupérer le fond de caisse, le compter en début et en fin de service, Faire sa caisse en fin de service, Accueillir le client en respectant le SBAM (sourire, bonjour, aurevoir, merci), Enregistrer la commande du client (à l'aide du casque au drive), Pratiquer la vente additionnelle et mettre en avant les produits à pousser, Encaisser le règlement du client avec le moyen de paiement choisi par ce dernier (espèces, chèques (avec pièce d'identité), carte bancaire, chèque déjeuner en cours de validité, Donner le cadeau pour le menu junior, Remettre au client son ticket - Au comptoir : Accueillir le client en respectant le SBAM, Récupérer le ticket du client, Récupérer les produits sur le toboggan, Servir ou fabriquer les boissons, Disposer les produits sur le plateau pour les ventes sur place et les mettre en sachet pour les ventes à emporter, Donner les couverts pour les plats cuisiniers, donner des rinces doigts pour un produit avec œufs, donner les condiments et des serviettes pour le reste, Donner un ballon aux enfants des menus - En cuisine : Réaliser la mise en place de la ligne de fabrication à laquelle on est affectée en respectant les standards de fabrication et les recettes (grill, frittes, hamburgers). Sur la ligne « quatre feux » : mettre le riz en cuisson, préparer les haricots rouges et les petits pois, veiller à la qualité finale du produit avant la mise dans les gastronomes. Sur la ligne grillade : mettre les grillades en cuisant et les conserver dans le maintien chaud. Préparer rapidement toute commande qui arrive sur l'écran. Sur la ligne frittes : mettre en friture les frittes et/ou les nuggets suivant les commandes, saler dans le respect des standards de fabrication. Sur la ligne burgers : couper le pain, toaster le pain, préparer le sandwich (hamburger ou hot-dog) en fonction des commandes et des recettes. Préparer les œufs en utilisant le cercle. - Plonge : En fin de service, effectuer la plonge à la demande du superviseur - Hygiène et sécurité : S'assurer en début et en fin de service de la propreté de son poste, des équipements et des matériels. Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité tant la tenue vestimentaire et les accessoires (charlottes filets, gants quand nécessaire, chaussures de sécurité,.) que dans le comportement (maintenir propre et en ordre les zones de circulation, dégager les zones de passage, signaler tout appareil défectueux) Se laver régulièrement les mains en suivant, Respecter la rotation des stocks, les DLC, Contrôler les températures des armoires réfrigérées en début et en fin de service, Ramasser les poubelles et les jeter dans les bennes. - Réapprovisionnement et rangement : S'assurer de la disponibilité des produits et des emballages sur le poste d'affectation durant le service, Participer aux inventaires journaliers et mensuels, Ranger les produits - Reporting et communication : Signaler au supérieur hiérarchique tout dysfonctionnement (produit ou équipement défectueux), Signaler au supérieur hiérarchique tout litige ou difficulté avec un client Vous travaillerez de 9h à 23h30 (par roulement) Nous proposons des contrats en CDD de saison et de remplacement de 25 H - 30 H - 35 H sur la base du SMIC.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration rapide ou en venteCette expérience est indispensable
Compétences
- techniques de communication de baseCette compétence est indispensable
- Avoir le sens de l’accueil et l’esprit de serviceCette compétence est indispensable
- maîtrise correcte langue française, calculCette compétence est indispensable
- Respect de sa hiérarchie-collègues-clientsCette compétence est indispensable
- sens de l'accueil et esprit de serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
- Avoir le sens de l’engagement
- connaissances bonnes pratiques d'hygiène
- être capable de tenir une caisse
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Snack Elizé aéoport
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DOUCEUR CREOLE - 972 - SCHOELCHER
Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration, avez une attitude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
PELAGE GERALD - 972 - LE LAMENTIN
Au sein d'un bar situé au bourg du Lamentin, vous serez chargé d'accueillir la clientèle, de servir les boissons, de gérer le stock de boissons et de produits frais, de maintenir la propreté du lieu...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CARI MARIE - 972 - LA TRINITE
SYLVIA RESTO recherche un profil de : Employé polyvalent de restauration (H/F) Vos missions: Accueillir les clients Prendre les commandes et servir les clients Seconder le cuisinier dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BURGER CAP DIAMANT - 972 - LE DIAMANT
Vos missions sont les suivantes : accueillir conseiller et servir les clients le plus rapidement possible Respecter rigoureusement les procédures, les recettes ; Sera amené à effectuer divers tâches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Sur Vour la plage horaire d'ouverture vous serez garant(e) du bon fonctionnement quotidien du point de vente. Vos missions incluent : Accueillir, conseiller et servir la clientèle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de magasin (H/F)
MADIV'PRESTATIONS - 972 - LE MARIN
Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) au Marin pour effectuer les tâches suivantes dans notre boutique qui propose de la viande locale aux clients: - Assurer l'ouverture et la fermeture de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Fast-food situé sur Fort-de-France recherche équipier(e) polyvalent(e) en restauration. Vous préparez et dressez les plats , accueillez les clients, effectuez le service, participez à l'encaissement,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SOPRONAJ - 972 - LE LAMENTIN
Rejoignez l'équipe dynamique de Tatie Maryse ! Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse, situé dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) Équipier(e) Polyvalent(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MAC DONALD'S - 972 - LE MARIN
MACDONALD LE MARIN recrute ---------- un équipier (ère) polyvalent (e) Il/elle exécute l'intégralité des tâches relatives notamment à : - Accueil et accompagnement des clients - la préparation, -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
972 - Rivière-Salée
Vous serez chargé de l'accueil , de l'encaissement, l'élaboration de sandwichs ainsi que de petites préparations (mise en place) Vous êtes accueillant(e)s, souriant(e)s, dynamiques. Vous avez une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)