Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F) 974 - ST LEU
Offre n° 197BQNY
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2025
Restaurant spécialisé dans la cuisine Métro/brasserie (100 à 150 couverts), recherche un chef cuisinier. Organisé(e) et avec le sens de la communication, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et la charte qualité de l'établissement et règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupures suivant le planning.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Salaire Brut
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
974 - ST DENIS
Notre Hôtel 4**** recherche son nouveau talent pour intégrer son équipe de cuisine en tant que Commis de Pâtisserie (H/F). Mission principale : Le commis de pâtisserie assiste le Chef pâtissier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier bistrot chic (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Pas de coupure, 2,5 jours de repos consécutifs par semaine Notre restaurant, bistro-chic à l'âme festive, est à la recherche de son/sa prochain(e) Chef de Partie. Ici, la cuisine se vit comme un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GO BY LE CAP MECHANT - 974 - ST PAUL
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons deux Commis de Cuisine au poste dessert pour intégrer notre équipe . Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée estimée de 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant / cuisinier (H/F)
L'ARBRE A PALABRES - 974 - ENTRE DEUX
Job Dating Villaz Dé Droi le 27/08/2025 à l'Entre-Deux Nous recherchons un pâtissier qui aura en charge la pâtisserie en total autonomie. Vous êtes inventif et motivé. En collaboration avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
974 - LES TROIS BASSINS
En tant que chef(fe) de partie, vous exprimez votre art culinaire avec justesse et passion. Sous les directives du chef de cuisine et ses seconds, votre rôle est clé pour le bonheur de nos clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX CEP - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant bistronomique,situé sur Cilaos, vous assurerez le service du midi(09h30-14h)et du soir(18h-22h) du mercredi au dimanche.Vous travaillez les week-ends et jours fériés. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
974 - LE TAMPON
Vous serez en charge de la préparation des plats selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)