Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F) 81 - VIELMUR SUR AGOUT
Offre n° 197CNPH
Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
81 - VIELMUR SUR AGOUT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Préparation et cuisson des pizzas au four à bois Gestion des pâtons et garnitures Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Rapidité et régularité dans l'exécution Participation au service et à l'organisation de la cuisine Profil recherché : Expérience confirmée en tant que pizzaiolo (minimum 2 ans) Bonne maîtrise du travail de la pâte et de la cuisson Dynamique, autonome et esprit d'équipe Sens de l'organisation et rigueur Avantages : Ambiance conviviale Repas pris en charge Établissement avec une clientèle fidèle
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Connaissance des normes locales de restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usageCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizzaCette compétence est indispensable
- Maintenir la température du four de manière constanteCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyer son poste de travail après utilisationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
- Utilisation de four à boisCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de pâtes à pizza
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EMPIRE
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