FISH ALERT! Assistant manager Food & Beverage H/F (H/F) 06 - CAGNES SUR MER
Offre n° 197CQWB
FISH ALERT! Assistant manager Food & Beverage H/F (H/F)
06 - CAGNES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Salut Fishton Père & Fish est à la recherche d'une nouvelle recrue dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant à Shopping Promenade (anciennement Polygone Riviera) Ambiance familiale et ambition mondiale, rejoindre la team maintenant c'est voir plus loin. Le FISH GANG est en marche Père & Fish c'est de la bonne humeur, une ambiance familiale, une ambition mondiale et surtout de l'investissement. Vouloir faire manger du bon fish à tout le monde en proposant des produits de qualité à des prix abordables, c'est la volonté de Père & Fish! Objectif: Des équipes happy et du bon fish Chez Père & Fish tu pourras découvrir le métier de manager dans notre restaurant. Acquérir des connaissances théoriques et pratiques sur l'humain, l'esprit d'équipe, le management. De l'ouverture à la fermeture en passant par les rushs, tu pourras relever ton potentiel managérial au sein de notre restaurant. Toujours en formation et accompagné, tu prendras au fur et à mesure les responsabilités d'un manager. Tes missions Ambassadeur de la marque P&F Coordinateur de toutes les activités de l'établissement. Garant de la sécurité alimentaire et de la satisfaction de la clientèle Garant du respect des procédures, des règles législatives, des flux financiers etc. Gestion du personnel & des clients Apprentissage sur le terrain et mise en pratique Ce qui t'attend Suivi des coûts de l'exploitation Analyse des chiffres clés Travail d'équipe avec ton ROP Équipe de direction encadrante jeune et dynamique Une évolution au sein d'une entreprise en pleine croissance avec une ambiance à la fois cool et rigoureuse Ce que tu apprends: Collaboration étroite & communication fluide entre les parties Père & Fish (équipiers, hiérarchie, supports, fournisseurs) Gestion des émotions & du stress Connaissances de Père & Fish, de ses produits, son système d'approvisionnement et son développement au national Développement de ton leadership: bienveillant et exigeant, respectueux et intransigeant Détecter tes futurs numéros 10 Ce qui te caractérise: Tu aimes les challenges (relever des défis et s'en créer en cohérence avec les orientations de la direction) Tu es un(e) leader né(e), avec un esprit d'équipe, une bonne humeur contagieuse Tu es passionné(e) ouvert(e) d'esprit, et connais la signification du mot «volonté» Type d'emploi : CDI 35h, Avantages : Participation au Transport Possibilité d'évolution Mutuelle Rémunération : selon profil Horaires : Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Type d'emploi : Temps plein, CDI Expérience: Restauration: 3 ans (Requis) HACCP: 3 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2078.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Former le personnel aux standards de service
- Maintenir un haut niveau de service client
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FISH POLYGONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable en Boulangerie (H/F)
LE FOURNIL DE PEGOMAS - 06 - PEGOMAS
Nous recherchons pour notre établissement situé à Pégomas un Responsable de magasin : En collaboration avec la Direction, vous êtes garant de la réalisation des objectifs économiques et commerciaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisson (H/F)
LA MULE - 06 - LA TURBIE
Vous recherchez un environnement professionnel enrichissant, où vous pourrez expérimenter, apprendre et progresser, rejoignez-nous ! En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 06 - NICE
En tant que manager, À vous d'être une légende : Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK LINGOSTIERE - 06 - NICE
Vous avez le sens du commerce et du management positif des équipes Vos missions: - Gestion de shift - Satisfaction des clients mais aussi le bon travail et l'épanouissement des équipes. - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CAP WINSTON - 06 - CAP D AIL
La résidence hôtelière Cap Winston recrute un adjoint de direction en hôtellerie-restauration (H/F) Vos missions: - Fiabiliser le travail des équipes, s'assurer du bon cadre de process et de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Exploitation Restauration (H/F)
EMERGENCES RH - 06 - NICE
Dirigez l'offre Food & Beverage d'une plage privée de luxe sur la Promenade des Anglais et créez des instants inoubliables pour une clientèle internationale. Depuis 1950, la Plage Beau Rivage, joyau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
HOLY - 06 - NICE
Vous aurez à coordonner l'activité du personnel de salle d'un restaurant. Vous organisez et contrôlez le travail des équipes tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 06 - Nice
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance BTS MCO - Assistant Manager Restauration (H/F) - Nice (H/F)
ESID - 06 - NICE
Tu veux apprendre le management et le commerce en gagnant de l'expérience professionnelle ? Une entreprise partenaire située à Nice t'accueille en alternance pour te former au métier d'assistant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante Manager Restauration Rapide (H/F)
COLUMBUS CAFE - 06 - ST LAURENT DU VAR
Columbus Café Saint Laurent du Var situé au Centre Commercial de Cap 3000, recherche un/une Assistant(e) Manager dans le secteur de la restauration rapide pour un poste à pourvoir en CDI. Objectifs...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)