SNACKEUR (SE) (H/F) 69 - LA MULATIERE
Offre n° 197CVGR
SNACKEUR (SE) (H/F)
69 - LA MULATIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
L'AQUARIUM DE LYON, filiale du groupe ASPRO-OCIO, recrute un(e) snackeur(euse) à partir du 27/09/2025 MISSIONS snack Sous la responsabilité de la Responsable Exploitation et du Responsable Restauration et dans le respect des procédures en vigueur (Hygiène, DLC, chaine du froid, vigilance postures). - Encaissement - Préparation des commandes - Réassort (port de charges lourdes) - Plonge/Ménage - Travail en binôme sur hautes périodes - Assurer le bon fonctionnement et la propreté de la surface de vente et de la caisse en offrant au client un service de qualité. - Gestion des réserves (maintenir les locaux propres et les congels, frigos et rayons rangés) - Inventaires réguliers - Respect des consignes du responsable Restauration, de la responsable Exploitation et de ses adjoints ADMINISTRATIF : - Gestion des stocks : Contrôler de manière autonome et avec application les livraisons, faire remonter au responsable les besoins de commandes. - Création d'articles sur le logiciel de caisse - Respect des marges imposées - Respect saisonnalité des produits - Analyses mensuelles des ventes. MANAGEMENT : - Encadrement et formation des saisonniers : savoir passer des consignes et les faire appliquer. - Suivre son point de vente et être un véritable relais pour le responsable Restauration. POLYVALENCE : - Polyvalent(e), vous serez formé(e) sur les points de vente Accueil et Boutique à court terme et à l'ouverture et fermeture du site à plus long terme. - Vous serez aussi amené(e) à travailler sur nos arbres de Noël en fin d'année (Novembre/Décembre) : service au buffet. CONDITIONS DE TRAVAIL : - Flexibilité : travail les samedis et dimanches et tous les jours fériés (hors 25 décembre et 1er janvier) et toutes les vacances scolaires de la zone A. - Convention collective du loisir et du tourisme : pas de majoration salariale sur les jours fériés et dimanche. (Sauf le 1 er mai) - Prise en charge à 100% de la mutuelle par l'employeur et à 50% des frais de transport en bus ou en train. - Tickets restaurant d'une valeur de 12€ pris en charge à 60% par l'employeur. - Port du polo et de la veste Aquarium de Lyon (et casquette au snack), tenue correcte exigée. - CDI temps complet (35h soumis à la modulation du temps de travail) avec période d'essai de 2 mois renouvelable. - Employé polyvalent(e) NIV 4- échelon 1- Coef 220 - Poste ouvert aux personnes en situation de handicap, si les conditions précédentes sont remplies. Salaire : 1956 € brut par mois sur 13 mois + prime d'intéressement (dès 3 mois d'ancienneté, selon temps de présence et échelon). EXPERIENCE : - Expérience de 2 ans minimum en restauration. - Expérience souhaitée dans la vente et le tourisme. - Maitrise de l'Anglais - Maitrise de Word et Excel. - Titulaire de la formation HACCP sera un plus. QUALITES : - Dynamique, bon relationnel. - Réactif, force de proposition, organisé et rigoureux. - Fort esprit d'équipe, ouvert et sociable. - Bon contact clientèle. - Endurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée - Conditions de travail
-
En contact avec du public
En flux tendu
Polyactivité
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1956.0 Euros sur 13.0 mois
- Intéressement / participation
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoirCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Gestion des déchets alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécuriséCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles de tenue de caisseCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse enregistreuseCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Conditionner des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Gestion des musées
Employeur
AQUARIUMS OCEANWORLD
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse fast-food (H/F)
HB FOOD - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide pour intégrer notre établissement spécialisé dans la vente de plats type burgers, sandwiches, tacos, frites, etc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA, implantés en France et DOM, spécialisées dans les burgers gourmets à la française, recrutent pour leur restaurant situé dans le centre commercial Saint Genis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
VENDEUR/SE POLYVALENT(E) (H/F)
RELAIS H - 38 - VIENNE
CDD remplacement congés parental , 30 H/semaine poste du lundi au samedi pour la période du 15/09/25 au 30/11/25 Horaires semaine 1 lundi 9h15-18h30 mardi repos mercredi 12h45-18h30 jeudi ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
69 - ST PRIEST
Description du poste et missions HOPOPOP ! Flunch est à la recherche de nouveaux éléments pour compléter son équipe ! Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant Salle/Cuisine (H/F)
NINKASI - 69 - VILLEURBANNE
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme, - Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION h/f
PIZZA COSY - 38 - VIENNE
Dans le cadre du développement de notre succursale de Vienne, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration en CDI à temps plein. Sous la responsabilité du responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
GROUPE ELIOR - 69 - LYON 05
Dans une équipe sympa, nous recherchons une personne - tous les week-ends et jours fériés ( compléments possible et remplacement vacances scolaires possible) pour faire de la production de sandwichs,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
BABA FRITAS - 69 - VAULX EN VELIN
Je peux être amené à intervenir aussi bien en salle, au comptoir ou en cuisine. Je m'assure de la qualité de la préparation des produits. Je suis un réel ambassadeur de la marque au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide H/F (H/F)
POKEVAIANA GENIS - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Nous recrutons un Employé Polyvalent H/F à temps plein pour notre équipe de Grézieu-la-Varenne chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Rapide (H/F)
69 - CHARLY
Description du poste : Dans le cadre de notre activité de restauration rapide, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer notre équipe. Vos missions seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)