Cuisinier / Cuisinière (H/F) 01 - VALSERHONE
Offre n° 197DFJH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - VALSERHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Cuisinier / cuisinière * Saison hiver plateau de retord * Le restaurant se situe sur le plateau de retord (station de ski de fond) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. courses de chiens de traineaux. Le restaurant propose une carte 'fait maison' et travaille avec des producteurs locaux dans une ambiance familiale et conviviale. Capacité restaurant maximum 50 couverts. Carte déjà créée avec les spécialités (fondue Jurassienne, reblochon feuilleté, potée , fondue vigneronne etc) Nous sommes ouverts pour d'autres idées de plats. Le Poste : Recrute personne dynamique et motivée pour poste en cuisine (H/F). Vous serez SEUL(E) en cuisine pour le service du midi. Poste froid et chaud . Vous pouvez avoir une aide pour la mise en place le matin et une aide par le plongeur H/F pour le midi. Expérience : Minimum 2 ans (Diplôme dans la restauration ) Petite Brigade 3 à 5 personnes. Etre en capacité d'envoyer au minimum 40 couverts en gérant le stress, être très organisé(e) et travailler dans la propreté. Connaître HACCP. Entretien et Nettoyage des locaux de la cuisine et annexes, débarrassage des poubelles et ordures. Nettoyage de la vaisselle et ustensiles utilisés lors du service. Les Conditions : Contrat : CDD Saisonnier Novembre à Mars ( 4 mois ) 2025-2026 Rémunération : 1700 € Net non négociable. Temps de travail : contrat 35 heures 2 jours de congés hors vacances et 1 jour pendant les vacances . Travail en journée continue . Permis B OBLIGATOIRE
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.28 Euros à 2179.49 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - BEP, CAP cuisnier(ère) Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CHEZ LISA KATIA
1 ou 2 salariés
Le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle spécialités montagnardes . Spécialités du terroir et vin de la région, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BEST FOOD - 74 - VETRAZ MONTHOUX
BEST FOOD stand de sushi au INTERMARCHE de Vétraz Monthoux recherche 1 personne en tant que Sushiman / Sushiwoman H/F Vos missions : - Nettoyer, couper et préparer le poisson - Préparer le riz et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
***Poste NON LOGE *** En plein centre-ville d'Annecy, nichée dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginée par une talentueuse architecte d'intérieur, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie Petits-déjeuners (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants et Casino aux abords du lac d'Annecy. Restaurant La Brasserie Notre chef exécutif recherche un/e Demi Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Commis de cuisine (H/F) Le poste est à pourvoir pour une durée de 39h par semaine. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
CHEZ FEODOR - 39 - ST CLAUDE
Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au feu de bois et est la fusion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION COSTAZ - 01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY
Nous recherchons 1 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F). Dans une équipe, vous effectuez la préparation, la cuisine collective, selon les menus prévus. Vous travaillez soit de matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
NEWREST RESTAURATION - 01 - Ornex
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité - Lycée Arbez Carme (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - BELLIGNAT
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective pour un poste basé au sein du Lycée Arbez Carme. Votre mission est d'assurer la préparation et la production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne, de la préparation des menus et de l'achat des denrées en lien avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé (H/F)
LE MELBOURNE - 74 - RUMILLY
Pour notre pub australien, nous recherchons à agrandir notre équipe en cuisine ! Notre carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes), Burgers, salades, diots, ribs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)