Offre n° 197DXFZ
Chef de partie (H/F)
26 - DIEULEFIT - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi bien les clients individuels que les séminaires ou autres événements. Son restaurant propose une cuisine bistronomique. Placé sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Doté d'une expérience similaire significative (2 ans minimum) en établissement hôtelier, vous êtes organisé, rigoureux. possibilité de logement sur site
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail saisonnier
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros à 2430.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LES SOURCES DE DIEULEFIT
6 à 9 salariés
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, d'un restaurant, de deux piscines et d'équipements sportifs. Mme lara gasser
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier de Restaurant H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel et sous les ordre du Second et du Chef de Cuisine vous tenez le poste de Pâtissier de Restaurant H/F. Vous avez pour mission la mise en place et la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TRAITEUR LES DELICES D'ANAIS - 26 - PIERRELATTE
poste à pourvoir de suite. Vous intervenez à la fois dans la préparation des plats, entrées chaudes, desserts et apéritifs .. Vous êtes autonome dans votre travail et gérez la fabrication pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 26 - Malataverne
Manpower MONTELIMAR recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Commis de cuisine à Malataverne (H/F) Vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez travailler dans un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MA NINE - 26 - ST PANTALEON LES VIGNES
CDD à TEMPS PLEIN du 26 aout 2025 au 9 novembre EXPERIENCE EXIGEE de 2 ans minimum, avoir le CAP de cuisine Rémunération brute mensuelle base 39h du mardi au dimanche midi 2 364,55€ Un attrait et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F/X)
CRIT INTERIM - 26 - Montélimar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission d'intérim d'un mois à Montélimar - 26200. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGERES - 26 - CONDORCET
***A pourvoir dès que possible Vous préparez et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ROOM SERVICE (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef-Directeur, vos principales missions sont les suivantes : * Assurer la production et la mise en place des plats du room service * Elaboration des menus du personnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FONTAINE + lettre motivation - 26 - CLIOUSCLAT
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Nous recherchons un cuisinier h/f pour le service du midi, du lundi au vendredi. missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Le chef, un véritable passionné, élabore ses recettes avec des produits frais, entiers, locaux, de qualité et de saison, qu'il accorde avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)