Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - Saint-Martin-d'Uriage
Offre n° 197DYVN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - Saint-Martin-d'Uriage - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
La Table d'Uriage recherche UN(E) COMMIS DE CUISINE pour compléter son équipe. Le restaurant propose une cuisine raffinée avec des mets de qualité et des produits frais. Les missions : Participer à l'élaboration des préparations froides et chaudes Participer au service Réceptionner et stocker les denrées Participer au nettoyage des locaux Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Première expérience dans un poste similaire demandée CDI, 39h00 par semaine, horaires en coupure du mardi au samedi. 2 Jours de congés par semaine : dimanche et lundi. Pas de possibilité de logement, véhicule nécessaire. Si vous êtes dynamique, sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.2 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA TABLE D'URIAGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SCD2 - 38 - VIF
Vous ferez la préparation des plats traiteur qui seront vendus sur les marchés. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h à 15h30 sans coupure et les horaires peuvent être aménageables. Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - Échirolles
SER recrute un SECOND DE CUISINE pour un CDI en 35 h du lundi au vendredi 7h00 à 14h30 avec 1 week-end sur 2 de travaillé et 1 jour de repos fixe par semaine. Cuisine familiale et traditionnelle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Nous recherchons un ou une cuisinier ( e ) pour un contrat cdi 35h pour le service du midi et du soir pour notre restaurant situé à Varces. Horaires pour midi : 10H30 à 14H30 Horaires pour soir :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie (H/F). - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A CONFESSE - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre petite équipe. Le candidat devra avoir une expérience solide en cuisine et en gestion d'équipe pour soutenir le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Dans un restaurant (self) de 400 repas / jour, aux côtés du chef de cuisine, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'un restaurant d'entreprise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ECLOSION - 38 - CHAPAREILLAN
Nous recherchons un extra en cuisine pour tout les vendredis soir et samedi soir de 18h à22h30 avec ou sans expérience. Vous serez amener à préparer des plats, de l'envoi , de la plonge et nettoyage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)