Offre n° 197DYXV
Chef de partie (H/F)
68 - CERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
ANNONCE DE RECRUTEMENT : BRIGADE DE CUISINE PASSIONNÉE ET DYNAMIQUE. Vous êtes passionné(e) par la cuisine moderne et créative ? Vous aimez travailler des produits frais, locaux et de saison ? Rejoignez-nous ! Notre restaurant, au concept résolument contemporain, recherche à compléter sa brigade de cuisine pour accompagner son développement et offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable. Nous mettons à l'honneur la qualité, l'innovation et l'esprit d'équipe. Nous recherchons : Chef de partie (H/F) Votre profil : Dynamique, créatif(ve) et motivé(e) Sens du détail et du travail bien fait Esprit d'équipe et envie de progresser ensemble Expérience en cuisine de produits frais appréciée et /ou gastronomique Nous offrons : Un environnement de travail moderne et stimulant Des produits de qualité à sublimer chaque jour Une équipe soudée et bienveillante ou l'humain est mis en valeur Une équipe expérimentée, dans laquelle vous progresserez Des opportunités d'évolution, une mutuelle, 2,5 jours de congés, etc ... Venez relevez le défi de vivre une expérience humaine unique, dans un cadre idyllique au cœur de l'Alsace. À quelques pas d'une grande ville, profitez d'un cadre de travail exceptionnel, avec possibilité de logement (à discuter), pour allier qualité de vie et proximité des animations urbaines. Rejoignez-nous et cuisinez l'avenir avec passion ! A très vite ! 06 14 47 63 81
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JYM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ORCHIDEE - 68 - ALTKIRCH
Notre établissement propose une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine de couleurs, de saveurs et de goûts. Dans le cadre de notre développement nous recrutons 1 Second de cuisine (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
TRES URGENT ! L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 cuisinier H/F pour terminer la saison jusqu'à fin octobre. Le poste : Vous avez en charge les entrées et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BRINGUE - 68 - WITTENHEIM
Rattaché au directeur de la restauration, ta principale mission sera d'assurer la préparation, la cuisson et le dressage des tartes flambées et des planches de charcuterie, de fromage, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE TRADITIONNELLE (H/F)
BEST FOOD - 68 - MULHOUSE
Nous recherchons pour la prochaine ouverture de notre restaurant, un cuisinier H/F spécialités Indienne et Pakistanaise. Contrat en CDI 35h par semaine. Vous devrez maitriser toute la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CAVEAU D'ORSCHWIHR - 68 - ORSCHWIHR
Notre restaurant familial ouvrira ses portes le 12 septembre et proposera une carte réduite axée sur la fondue Bacchus (viande et poisson). Il compte environ 45 places dans la salle principale et 25...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SARL WILLERHOFF - 68 - WILLER SUR THUR
Poste de cuisinier H/F à pourvoir au sein d'un restaurant qui sera transformé et réouvert en Octobre 2025 avec comme concept une proposition de "bouillon" (revisite des plats traditionnels)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière hirsingue (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Hirsingue
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 68 - Wittelsheim
Notre client propose un large panel de métiers autour de la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales.Vos missions : o Maitriser les recettes (savoir lire comprendre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 68 - ST LOUIS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie H/F pour le Bistrot La Cave à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Le garde-manger est en charge, comme son nom l'indique, de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)