Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 26 - Romans-sur-Isère
Offre n° 197FNMV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - Romans-sur-Isère - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Vous aimez cuisiner de manière engagée et responsable... sans sacrifier vos soirées et vos week-ends ? Rejoignez une entreprise qui vous permet de vivre votre passion autrement : une cuisine naturelle, des produits régionaux, une agriculture durable, et une vraie transparence des pratiques. Terres de cuisine recherche un Chef de cuisine H/F, partageant ses valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de sa mission. Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rhône Isère, situé à Romans sur Isère pour un total de 5000 repas par jour. A ce titre, voici les missions qui vous seront confiées : - Vous planifiez et organisez l'activité de cuisine dans un souci de respect des coûts alimentaires (déconditionnement des matières premières, réalisation des préparations culinaires chaudes et froides) - Vous contribuez activement à la production culinaire chaude et froide dans le but d'élaborer une cuisine qualitative fait maison et à base de produits frais et bruts - Vous supervisez et coordonnez les équipes de cuisine - Vous participez à la conception de menus avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparez le plan de production - Vous êtes garant du respect et de l'application des règles de sécurité alimentaire (selon la norme HACCP) Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30 Spécificité du poste : travail debout Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein cœur d'une ville agréable, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe dès que possible. En tant que second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 26 - Romans-sur-Isère
Nous recherchons, pour l'un de nos clients restaurateur, un(e) aide cuisinier(e) pour un poste à temps partiel essentiellement sur les services du midi. N'hésitez-pas à nous contacter si vous êtes...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 32H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Nous cherchons un(e) cuisinier/ cuisinière en apprentissage pour rejoindre notre petite brigade. En tant qu'apprenti(e) cuisinier(ère), vous aurez l'opportunité d'apprendre aux côtés de chefs...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE TAINOIS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Pour notre Brasserie Le Tainois, établissement très fréquenté proposant une cuisine variée à base de produits frais dans une ambiance conviviale, nous recherchons : UN-E CUISINIER-E H/F Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIOIA - 26 - ALIXAN
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (35h, lundi au vendredi midi) Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe conviviale. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Logis Hôtel l'Abricotine - 26 - MERCUROL
Nous recherchons pour notre Hôtel Restaurant l'Abricotine à Mercurol une personne pour réaliser la cuisine. Vous aurez en charge de réaliser les plats proposés sur notre carte (environ une dizaine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)