Second/ Seconde de cuisine (H/F) 17 - SURGERES
Offre n° 197FRLF
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
17 - SURGERES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus. Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et le travail des produits issus de producteurs locaux ainsi que la mise en valeur du terroir sera demandé. Tri et recyclage des déchets obligatoires, Vous travaillerez des produits locaux, de saison. Vous êtes en perpétuel recherche d'idées et êtes passionné par votre métier., Horaires: * le mardi de 6h à 14h *du mercredi au samedi de 7h à 14h + possibilité traiteur de avril à Octobre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLE D AS
6 à 9 salariés
Boutik traiteur dynamique en perpétuelle évolution. divers activité en développement ( partie restauration sur place, vente à emporter, traiteur événementiel, guinguette saisonnière) Composée d'une équipe de 4 salariés à temps plein et 2 apprentis. horaire de travail en continu de 7h à 14h avec travail supplémentaire possible selon activité traiteur événementiel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PORT NEUF PIZZAS - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Pizzéria vous serez en charge des activités suivants : Préparation des pizzas Cuisson Plonge Entretien Expérience souhaitée. CDD de 12 mois évolutif en CDI
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE JOLLY SAILOR - 17 - LA ROCHELLE
Missions: - Soutenir l'équipe de cuisine dans la préparation des repas servis aux clients - Assurer les préparations - Dresser les assiettes - Cuisiner des plats froids et des plats chauds...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WOK 86 - 17 - PUILBOREAU
Horaires 10h30 à 15h avec une pause déjeuner et 17h30 23h avec une pause dîner Jours travaillés adaptés en fonction du planning Formation en interne peut être envisagée si débutant(e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - ROCHEFORT
Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant : 2 semaines : lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Le Domaine de la Tuilerie, MAITRE RESTAURATEUR , TABLES GOURMANDES POITOU CHARENTES, recherche un commis de cuisine pour son poste dessert REPOS DIMANCHE SOIR +LUNDI+MARDI Travail du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE LES JARDINS DE LOULAY - 17 - LOULAY
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (h/f)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Le Domaine de la Tuilerie, MAITRE RESTAURATEUR , TABLES GOURMANDES POITOU CHARENTES, recherche CHEF DE PARTIE confirmé (h/f) , COMPETENCES DESSERTS ET PATISSERIES APPRECIEES REPOS DIMANCHE SOIR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Pour renforcer sa brigade de cuisine de 12 personnes et assister le chef exécutif, le Domaine de la Tuilerie, Maître Restaurateur, recherche un second/seconde de cuisine confirmé Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
**** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'en décembre **** A la vue de l'urgence, n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant ou appeler l'employeur Poste pouvant être logé Comme le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)