Offre n° 197FVLL
Second de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Pour ce poste de Second de Cuisine, nous recherchons un professionnel dynamique, passionné par la gastronomie et doté d'une solide expérience en cuisine, idéalement dans des établissements de restauration traditionnelle ou de fine cuisine. Le candidat doit avoir une expérience significative, avec une formation en cuisine ou un parcours professionnel prouvant ses compétences dans ce domaine. Le Second de Cuisine travaillera sous la direction du Chef de Cuisine et sera responsable de l'organisation et de la coordination des activités de préparation des plats. Une excellente maîtrise des techniques culinaires, tant en matière de cuisson que de présentation des mets, est essentielle. Le candidat doit être capable de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, tout en affichant une rigueur irréprochable dans son travail quotidien. Ses qualités principales : - Excellent cuisinier - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : les sauces, les poissons - Manager - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour le collège de Sombernon (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Sombernon
Missions : - Elabore et réalise les menus - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire - Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le Cosy, le restaurant de l'hôtel Holiday Inn Dijon Sud recherche un cuisinier expérimenté (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions : - Élaborer et réaliser des plats à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 21 - Talant
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
APERITIVO - 21 - DIJON
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) ou commis de cuisine (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le restaurant Le Cosy recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e)! Vos missions : Participer à la mise en place quotidienne Aider à la préparation des plats sous la direction du chef et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 21 - Aiserey
Le poste : PROMAN Dijon recherche pour son client, EHPAD à Aiserey, un Cuisinier H/F Mission intérim d'un mois renouvelable, à partir de début Septembre. Sous l'autorité du responsable, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Le Richebourg, Hôtel**** Restaurant & Spa, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche pour son restaurant : Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS CITE - 21 - BEAUNE
La Cité des Climats et vins de Bourgogne, composée de trois équipements oenotouristiques, à Chablis, Beaune et Mâcon, valorise l'histoire, le patrimoine et la culture liés à l'univers de la vigne et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)